팬으로서 답답하네요

지우이뻐
다음 기사란 뒷글 달기에 온갖 음해성 말들이 지나치게있어서
읽으면서 너무 짜증나던데..
회괴망측한 소문도잇고 예전엔 저러다 사라지겠거니 했는데
아직도 숙덕 숙덕 하던데
지우씨 좀 강하게 나가면 않되나요
근거없는 소문내는 사람들 혼쭐좀 내주죠
전에 변정수 사망설에대해 변정수가 했던것처럼...
속상해요

댓글 '11'

코스

요즘 지우씨가 넘 뜨고있는 모습에 배가 아파 하는 사람들도 있지요..
진실을 읽지 않을려고 하는 사람들이기에 상대가치가 없답니다..
그런 모습들을 바라보면서 우리들의 지우사랑은 커져만 가니 어쩌죠...^^
지우이뻐님...너무 속상해하지 마세요..
다음주엔 지우씨가 어떤 모습으로 시상식에나올지...무척 기대되지 않아요.
전...무척이나 기대하고 있답니다..오랜만에 아름다운 지우의 모습을 그려보면서요..ㅎㅎ
즐거운 주말을 보내시고...늘..행복하세요..~.^

눈팅

다음 싸이트는 정말 이해할수가 없어요.
거긴 무조건 악풀 투성이더군요.
누구기사라도..전에 박원숙씨 아들 사망 기사에도 그러던데....
왜 싸이트 운영을그딴식으로 하는지,그러니까 말도 않되는 루머들만 양산하는거 같아요.
진짜 무슨 조치가 있어야지 원!
저두 지우씨 소속사가 강하게 좀 했음 좋겠어요!!

가지

지우이뻐님 말씀에 동감입니다.
끊이지 않고 지우님 기사뒤에 항상 댓글들이..몇년째 그 회괴망측한 소문들..
말하기 좋아하는 사람들의 말에 불과하는 글들이라고 생각하신다면.. 큰 오산이라고 생각합니다. 그 한줄의 글귀로 인해 배우 최지우란 사람의 이미지는 그 회괴망측한 소문의 배우으로 굳어졌으니까요.아무리 팬들입장에선 아니라고 댓글달면 뭐합니까?.. 당사자인 지우님이나 매니져님들의 무방비한 시스템 언제까지 방지하실껀지..더이상 최지우란 배우를 3류배우가 아닌 진정한 배우로 남긴위한 노력들을 보여주셨으면 합니다.답답하고 가슴이 아픕니다. 지우님을 사랑하고 아끼는 팬들이 그런류의 글들로 인해 가슴아프지 않게 저도 강력하게 건의 합니다.

눈팅

저도 이런 측면에서는 팬이나 소속사가 참 답답하다는 생각... 많이 들었습니다. 상대할 가치가 없다고 방치 한다면 인터넷에서 상주하다시피하는 10대들에게 까지도 왜곡되어 굳어질 가능성이 있습니다.
어떤 현명한 조처와 활동이 있어야 되리라 봅니다.

흠냐~

저는 오늘 기사보구 댓글 안읽었답니다.
매번 지우님 기사뜰때마다 악플달리는거 일일히 대처하다가 지쳤어요..
작정하고 달라드는 사람들 상대하기란 힘들죠..
한번 호되게 당해봐야 정신들을 차릴지..거기 쓰레기글들..솔직히 다음 게시판 유명합니다. 악플러, 정신병자 수준의 글들로요.100자의견란 없애야 된다는 말도 많던데..왜 그냥 두는지..아님 아이디를 밝히게 하던지..참 답답하죠.
모모싸이트에 비방올라오는건...적당히 대처하구 요즘 팬분들도 쪼금씩 나서서 칭찬두 해주시는거 같아서 다행이라 생각되는데요..다음같이 거의 모든사람이 다 보는 뉴스게시판에 저런글이 올라온다는건 문제죠..
팬들이 아무리 나서서 해명하구 말려두 될일이 아닌거 같습니다.

윗님들 말대로 소속사에서 나서시던지..아님 저번에 하지원씨 비방하는글 계속 올린사람 결국 추적해서 잡아넣었잖습니까..그러고 진짜 함부러 그런얘기 못하더라구요..
소속사나 지우님께서 이 문제에 대해선 쫌 심각하게 생각해볼 필요가 있을꺼같습니다.
똥이 더러워서 피한다는데..이건 똥 수준을 떠나서 완존히 주위를 오염시키죠..무조건 피하구 가만히 있는게 능사는 아닌듯 싶습니다.
매니저님도 여기와서 글 자주 읽으신다니까 이런글들은 그냥 지나치지 마시구 쫌 신중히 생각해보셨음 좋겠네요..
팬들의 정보통이 더 빠르잖습니까..
저같이 하루종일 컴퓨터작업 하는 사람은..인터넷도 거의 여기저기 안가보는곳이 없거덩요..
근데 참....... 솔직히 대처하다가 지치고, 억장이 무너져내리는게 한두번이 아닙니다.
차라리 지우님 기사가 안뜨길 바랄정도니까요..
제발 소속사나 매니저님이 저 문제 그냥 지나치지 말아주세요..
드라마도 잘되고 있고 지우님이 더욱 주목을 받고 있는 시점에 여러 기사뜰때마다 저런 찬물끼얹는 반응들때문에 매번 걱정입니다.
제발 신경쫌 써주세요.

정바다

그냥 싸~악 무시하시고
우리지우님처럼 아얘 보지 마십시오.......

가지

'최지우'란 배우를 스타지우안에서만의 배우를 원하시는건지.. 답답합니다.

정말 이건 소속사 차원에서 대책을 세워야 할것 같더라구요. 안 그러면, 지우씨 활동 그만 둘때까지, 계속될것 같더라구요. 끝까지 걸림돌이 되지 않을까요.

눈팅

저의 생각은 지우님 스스로 이것을 해결하시기 힘들것 같아요. 오히려 않좋은 결과가 나올수도 있습니다.
변정수씨 처럼 바로 대응을 했다면 모를까 ...
한가지 방법은 다음게시판의 폐혜는 정말 심하니 그곳의 관리자에게 항의를 하는것이 좋을것 같습니다.

관리자에게 강하게 항의하는 것이좋겠군요.

다음싸이트는

요즘 보면 쓰레기장 같다는 생각이 들 정도입니다..
기사 제목도 찌라시 신문 못지 않게 선정적이고 왜곡되게 붙여놓고...
거기에 의견 다는 사람들은 모두 싸이코들 같고....
정치 기사들도 편향되어 있어서 네티즌 자극시키기에 혈안이 되어 있는거 같구...
이제 돈 좀 벌었으니 제자리로 돌와주길 바래봅니다...