ㅎㅎ 드디어!

카라
대학교수시에합격햇어요^^!
이제부턴 아르바이트두하구 작은사랑모임에두 나갈수잇을거같아요!
기분이너무좋네여^^

댓글 '15'

daisy

카라님!
축하드립니다.
스타지우에 오면
항상 마음이 풍요로워 집니다.
님들!
좋은 하루를 보냅시다.

이경희

카라님 축하드려요!
이젠 미루어 두었던 일 열심히 하시구요 낮에는 날씨가
얼마나 화창한지 가까운 곳에 한번 다녀오시면 좋겠네요
다시 한번 축하드려요^^저도 기분이 좋네요~

달맞이꽃

어머..............카라님 축하해요 ~
넘 좋다..잘했어요..정말~
옆에 있음 힘껏 안아주고 뽀뽀해줄텐데 ..
장해요....장해~
근데..카라님이 남자라고 했지비? 호호호~
모....어때 ..엄마같은 사람인디.... ㅋㅋ
암튼..속~~~~~~~~ 시원하겠네요
글구 ..넘 좋다고 혀도 표정관리 해야 될걸요
아직 수능보는 친구들이 많잖어요 ..^^ㅎㅎ
글구.......화이트 ..프라임..청하하고 오비혀고 넘 칭구 하지말공 ㅋㅋ

정아^^

카라님~ 추카해요~^^
크크 달맞이 언니 넘 재밌어요... 하이트, 프라임, 청하...ㅋㅋㅋ 칭구하지 말아야지 암~ ㅋㅋ

딸기아줌마

축하 드립니다~~~

가람

카라님 츄카,츄카~~~
앞으로 행복한 나날이 되시길.....

천년의 전설

축하드립니다. 카라님...~!
정말 축하드려요....... 1차 수시 합격....... 축하드립니다.
^^
축하드립니다. !!~!

코스

카라야~~ 정말정말 축하한다!!!
빼빼로데이날...쵸코렛 보낼려고 했는데...ㅎㅎ
누나들 주머니를 꽁꽁 묻게 해줘서 너무 고마워~~!!
글구..위게 달맞이 언니 충고 새겨듣구..다시 한번 더 축하축하한다~.^

카라

ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^ 앞으로자주와서글도적고 그럴게요^^*

추카드려요~카라님..
그동안 수고많으셨어요~
다시한번 추카추카~!!!!

보름달

카라님 축하해요.^^
노력한 결실의 열매를 맺어서 너무 기쁘겠어요.
나도 다시 한번 더 축하해요..

나그네

카라님, 정말 축하해요~~~~~~~~~
그 동안 열심히 공부 하너라 , 고생이 많았네요..............^^
노력한 결과가 좋아 너무 기쁘고, 행복하겠어요**

김문형

카라님.
그동안 공부하느라 고생했는데 너무 축하드려요...
짝 짝 짝 !!
카라님 말대로 이젠 자주 오셔서 재미난글 많이 올려주시구요.
작은 사랑에도 곡 참석하세요.. ^ ^

운영자 현주

카라님. 조금전 뒤늦게 메세지를 봤어요.. 내 핸드폰을 바꿨더니 영 적응이 안되서 문자가 와도 문자왔는지도 모르겠어요..^^;;
축하해요.. 지난번 좋은 소식끝에 결과가 안좋게 나와서 걱정했더니 이번에 잘 되었네요~ 홀가분하겠어요..
대학시절... 난 참 재밌게 보냈거든요.. 물론 대학생이라고 공부 안하면 안되지만... 놀기도 많이 놀구.. 여행도 많이 다니고.. 많이 많이 경험해 볼수 있어서 참 좋죠~~ 근데.. 요즘도 캠퍼스의 낭만이 있을라나? ㅋㅋ
그럼. 다음 작은사랑실천에서 봐요...................^^

영아

추카 추카합니다~~~ 카라님!!
박수 짝 짝 짝....