지우언냐 찬양합시다~~

차차
우후후..
글쓴지 얼마나 됐다구..
또 글씁니다~^-^
제목은 그럴듯 하지만..
제가 글빨이 무쟈게 딸리기 땜시...
이해를 해주시길...
흠...
저는.. 지우언냐가.. 그냥.. 좋습니다~-_-;;
얼굴도 이뿌지만..
마음도 착한것 같아여....
아름다운날들보구.. 좋아했는데...
때마침.. 신귀공자가 드라마넷에서 하더군여
그거 보구.. 더 좋아졌져
신귀공자 끝나구 나서 인터넷으루 진실을 봤져
그랬더니 더더욱 좋아졌어여...ㅋㅋㅋㅋ
지우언냐가 나온거 하나씩 보면서..
볼때마다 좋아지고 있져...
그리고... 싸인회때..정말 주금이였습니다~
흐미.. 키두 쭉!!!! 위로 뻗구.. 엄청 마른데다가...
얼굴은 쬐끔하구.. 완벽 그 자체 였습니다~ 우후후...
정말 부럽더라구여
아직도.. 선글라스 속에 눈을 잊을수가 없답니다~ ㅋㄷㅋㄷ
지우언냐.. 정말루 차카구 이뿌구...ㅋㅋㅋㅋ
전.. 지우언냐만 좋아할랍니다~ㅋㄷㅋㄷ
말을 꺼내다보니.... 마지막을 어케 정리해야 할지...;;
이래서.. 글빨이 딸리나 봅니다...에휴..
그럼.. 전.. 이만...휘릭~~~

댓글 '3'

소심마녀(소심이)

차차얌..지우언냐가 교주냐?그냥 사랑하면되지~!무조건주는사랑 아가페 모르냐?찬양이 머야ㅡ.ㅡ;;찬양이..할렐루야~하냐?

아린

찬양이라...ㅋㅋ 새초롬한 지우 넘 이쁘고마..

현주~

차차..구엽당~~ㅋㅋ 앞으론 저런 사진 많이 올려라..민쵸리 뒷통수만 보이는걸루다가..ㅋㅋ 나 왜 이러나..나두 bh 팬이기두 한디~~ㅋㅋ 데삐리리랑 루삐리리에서 나 짤릴라~ㅋㅋ