운영자 현주
나왔다고 하기도 민망하네요.. 스쳐지나간......이것이 더 어울릴듯~~^^;;
기대하고 야밤에..피곤할텐데 잠못자고 대기하다가 동영상 녹화해주신
보리야님..감사드립니다..
너무나 순간에 일어난 일이라 5번 반복해 보여주셨습니다..보리야님.^^ 늘 고마워요~~
감기와 피로때문에 몸살나서 오늘은 저도 이만 자야겠습니다.
미쳐 못쓴 후기와 메모들은.....내일로 미룰께요...오늘 참석해주신 울 가족들
모두모두 수고 많으셨습니다..............^^  푹~쉬세요~~
그럼 울 가족들 편안한 밤되세요...

댓글 '5'

프레지아

헉~난 못봤었는데..
오랫만에 지우님 보니 무지 반갑네요...핑크색옷 화사하니 예쁘고 잘 어울리네요..
늦은밤 동영상 올려주신 현주님 ,보리야님 감사해요..^^

sunny지우

현주님 ~
오늘 수고많이 하셨어요....
역시 부지런한 운영자님이시군요.
보리야님께도 감사를 전하며~
지우-그녀가 화사한 핑크색의 티를 입었군요.
아름다워요....

허서유-낸시

hahaha....Dragon nears JiWoo in the theater....he's funny guy...

달맞이꽃

와~~~이렇게 연속해서 봐두 재밌당 ~헤헤헤~~
보리야님 덕분에 ㅎㅎ감사해요 ~~
눈빠지게 기다린 우리가족들 ㅋㅋㅋㅋ하품하다 지우님 놓친것 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
현주씨 ~~수고했떵 ~~~피곤할텐디 ㅎㅎㅎ
기분좋은말 한마디~~~~~효정이가 점점 이뻐지드라 ..엄마를 닮아가네 ..쿠쿠쿠쿠~~기분좋챠?
난 ~~울딸들 칭찬해주면 참 좋튼데 ㅋㅋㅋ
그래서 울지우 이쁘다는 사람들이 쎄상에서 제일 이쁘당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심~~~~~~~~ㅎㅎ

영아

현주님 ~~어제 밥푸느라 수고 많이 했어요...
피곤할텐데...밤 늦게 까지 동영상도 올려주시고 정말 고마워용...^^
보리야님께도 감사 드립니다....잠깐이지만 오랜만에 보는우리 지우님 예쁘네요...
잘 봤습니당....^0^