현주가..어젯밤부터..올라온 글에 메모두 못달구 있습니당..
제가 메모 안달았다구 섭하신분 안계시져?
그동안.......방치해둔(?) 포토갤러리방을 다시 손봤어요..
사진을 첨부터 다시 새로 올려야해서 시간이 많이 드네요..
그래서 프리보드의 여러분들의 글이 궁금해 죽겠는데도......오지두 못하구 있었습니다..
다했냐구요? 아녀....아직여..일단 제 컴퓨터에 있던 사진만 대충 올렸어요..
저도 몰랐었는데요...저도 지우님 사진 꽤 많이 가지고 있었드라구요..호호~
올리면서 놀란거 있죠..어쩐지..하드 용량이 모자란다했어염..^^
현주는 어디서 노느라..게시판에서 안보이는게 아니니깐...
메모 못달아드려두 섭해하지마세염~ (흐미......아무도 안섭하다구요? 흑흑...슬포라~)
그리고 우리 가족들중에..지우님 사진 이쁜거~ 가지고 계신 분들은 프리보드에 올려주세여.
그럼 제가 포토갤러리방에 올려드릴께요..^^
근데 꼭 이쁜거야되염~ ㅋㅋ  안이쁜게 모 있겠냐만은요...ㅋㅋ
그럼..전 또 이만...사라집니당..^^
전에는.....잠시라도 게시판서 자리 비우고 있는게..걱정이 많이 된적도 있었는데..
요즘은 참 든든하고 안심이 된답니다.. 왜일까~~~염..^^
우리 가족들..즐거운 하루 되고 있는거죠?
그럼..저도 즐겁게 일하러 갑니당..^^
이따 밤에 뵈어염~~~~~~~~~~~

댓글 '3'

Jake (찬희)

저기요...제가 갓고 있는 지우님 사진이 1000 게가 넘거든요... 최지우 인터넷 운영할떼부터 모은게 그렇게 되네요...^^ 근데 그중에서 안가지고 게신거 어떻게 찾죠? 아~ 머리아퍼~!!

하얀사랑

그러셨구나 현주님... ㅋㅋ 하얀사랑은 맘이 좁아서 섭섭했었다눈... ^^ 아니에요,, 현주님, 어디 아프신줄 알았어요... 계속 수고해주시구요,,, 너무나 감사해요,,, 샬롬**

sunny지우

현주님 저도 걱정 했어요. 몸살나신 것 아닌가 하고요. 아니면 어디 외출 이라도 하셨나 했죠. 다행 입니다. 일이 항상 많으셔서 안쓰러워요.....사랑합니다 . 그리고 현주님 자신을 소개하는 별명 제글 보고 올려 주세요. 어떤 분인지 알게요. 안 올려 주시면 저 삐질거얘요.