귀한 손님이 오셨네요~

현주~
우리 가족들 넘 기뿌시져?..
류시원님께서 정말 오실줄은 몰랐는데..아주 고마운 선물을 하셨네여..
거기다..아주 감미로운 음악까지~~ 닷넷의 분위기를 그대루 느낄수 있는 음악이었네요
토크쇼에서 얼핏얼핏 느껴졌던 그 자상함이..정말 이었군요..
아마..지우님도 기쁘고 감사하게 느끼시겠죠?..

그리고 지우님..제가 류시원닷넷에 우리 스타지우에 관한 글을 쓰면서
제맘대로 약속(?)을 해버렸네요..시원님께서 여기 찾아주시면 저도
지우님께 닷넷 알려드린다고요.. 그러니까 지우님도 한번 찾아가보세요~
지우님도 모..제가 아니라도 시원님께 감사하시잖아여..그쳐?..
잘쓰려고 노력한 글보다 진심이 우러나는 소박한 글에 더 감동을 한답니다..우리는..

닷넷 주소 다시 한번 올릴께여 이주소 그대로 클릭 하면 되고요
거기는 회원제라 가입을 하셔야합니다..가서 보니 다른 연예인들은
for siwon 이라는 방에 글을 남기시더라구요 (윤정수님 박광현님 김가연님 김원준님...)
주소는  http://ryusiwon.net/   입니다..

그리고 시원님덕에 찾아주시는 닷넷(거기는 줄여서 그냥 닷넷이라고 하더라구요..)
가족분들.. 찾아주셔서 감사하고요.. 저희들도 자주 찾아갈께요..

그럼..오늘은 정말 반가운 손님덕에..기분 날라갈듯한..운영자..현주~였습니당~