지우씨와 함께 화~이~팅을 외쳐봅니다.

봄비

우리홈의  단심!      화~이~팅

댓글 '8'

프레지아

봄비님의 손을 거치면 우리 지우씨 너무나 아름답게...우아하게...귀엽게...환상적인 지우님이 된답니다...
봄비님은 요술쟁이..마법사..ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
덕분에 지우 아름다움에 푹 빠져 봅니다
봄비님 정말 대단하십니다 ....스타지우 마법사 봄비님 ..화~이~팅....최지우 화~이~팅

★벼리★

우와.. 봄비언니 최고~! 너무 이뽀요..우와우와~ 모두 부자되세요~요것도 너무 귀엽구요~ 입이 막 벌어지네..하핫

달맞이꽃

호호호호~~~~
봄비님 드디어 나타셨구몬 ㅎㅎ
특별한 고 못인가로 우리를 감동시키는데 무슨 비결이라도 있나요 ..가뭄에 단비가 내리듯 한번씩 우리에 마음을 흠벅 적셔 주시니 올매나 고맙고 감사한지 ....프레지아님이 극찬을 했듯이 마법사 봄비님 ㅎㅎㅎㅎ당신 손에선 우리지우님은 햇살처럼 눈부시네요 ..늦은 오후~~~맛난 저녁 준비하시고 행복한 저녁 마주하시길 ~~~~~~~알랴뷰 봄비님 ....싸랑해요^^**

꿈꾸는요셉

언냐...땜에 나 턱 빠졌어.....
너무 놀라... 입을 다물 수 없음이야..
어쩌지....
얼마나 힘들게 작업을 하셨을 라나....
눈물이 다 날려하네...
언냐... 땡큐... 그라고... 싸랑한데~~~이

초지일관

안녕하셨쪄??/
우와... 이뽀요~...온니의 실력은 캬~ 우수해요...

그린

와~~~~ 지우님으로 만든 브이자?도 흑백의 조화도 정말 멋지네요..
상큼한 오렌지 향기가 나는 듯합니다..
봄비님.. 잘 봤어요.. 좋은하루 되세요..^^

온유

봄비 언니 잘 지내시죠...
제가 아침에 상당히 바쁘지만(?)
이 작품엔 또 댓글을 안 달구 나갈 수가 없네요.
우리 홈의 품위는 봄비 언니에게 맡겨라~~~
언니 요 정도의 찬사면...언니 노고에 힘을
좀 실어 들임인지요......언니 감사해요.
싸랑하구...최지우 화이팅.....봄비 언니 화이팅....

코스

오~~호호호~~역시나...봄비님이셔유....넘 넘 멋지당!!
브이를 나타내는 멋진 아이디어~~
봄비님 당신은 아이디어 우먼이라눈....
저 많은 사진을 작업을 할려면 얼마나 힘들었을꼬..
멋진 친구....나..또 다음 작품 기대하면서 기둘려두 되쥬~~~^^
바쁜 시간을 쪼개가며 만들었을 노고를 두배로 느끼는 코스라눈
친구야~~~멋진친구야~~ㅎㅎㅎㅎ