운영자님외여러분 감사합니다

잘보는사람
운영자님이 올려주시는 아름다운날들을 잘 보고 있습니다
너무도 다시 보고 싶었던 드라마 였었는데 고맙습니다.
두사람이 나오는 장면만 해놓은 것이라 더 좋습니다
다시한번 너무 잘 보고 있습니다.
죄송하지만 여건이 허락한다면 다운을 받을 수 없을까요?
날짜가 지나면 다시보고 싶어도 동영상이 내려져서 또
볼 수가 없어서요..
그리고 다른 분들이 올려주시는 여러 동영상도 잘 보고 있습니다
그럼 항상 행복하시고 건강하세요..

댓글 '2'

플주민

저또한 낑겨서 감사의 말씀 드리고싶네요.
병지사에 눈팅할때마다 그곳에 링크걸린 이곳을 이틀이 멀다하고 내집처럼 눈팅을 오곤했지만..
예전 한동안은 마음의 상처도 많이 받곤 했었거든요. 그래서인지 태생이 소심한데다 그 소심증이 더해져서 리플한줄 올리지 못하게 되더군요. 그동안은 연수보단 민철에만 미쳐있던 날들이었는데.. 시간이 가면갈수록 그녀 연수에게서 이토록 빛이나고있었는지 새삼 깨닫고 있답니다. 앞으로 십년 이십년 삼십년이 지난후에도 연수와 민철의 사랑은 제가슴에 영원히 아름답게 남아 있을것 같습니다. 다시한번 운영자님, 감사드립니다. ^^

운영자 현주

두분 인사해주시니..넘 감사하네요..^^ 24회까지 꼭 지켜봐주세요..^^ 음..그리고 동영상을 다운받게하는것은.. 스타지우 계정문제상 어려울거같습니다. 동영상 용량이 커서 올릴수 없을거같아요.. 다른곳은 어떻게해서 올리는지..제가 좀더 알아보고 올릴수 있다면 꼭 올려서 다운받을수 있게해드릴께요..근데 정모끝난후에나 알아볼수 있을거같아요..이해해주세요..지금은 마음이 떨려서요...^^ 그럼 좋은하루보내세요..잘보는사람님..플주민님...^^