오늘은 어떤 주말

바다보물

하루죙일 뭘 하는지 .....
    하는거 없이 바뿌기만 하네요
    오늘은 딸아이 생일잔치를 하는데
    어른 생일보다 더 합니다
    내가 언제 울신랑 생일을 이렇게 뻐적지건하게
    해 준적이 있나 싶은게 조매 미안해지네요
    지금은 먼 미국에 가 있는 신랑이 그리워지네요
    (돌 무지 날라 오겠구만...)
    암튼 학교 들어가고 첫생일 잔치고
    새로 사귄 친구들이라 신경이 마니 쓰이네요
    그래도 내가 누굽니까 보물이 아닙니까
    두번 만난 딸아이 반 엄마들에게
    와서 도와달라고 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    남자친구들도 불렀는데
    울딸이 찍은 남자 아이도 온답니다
    어떤아이인지 오늘 찬찬히 살펴볼라고 해요
    여러분도 즐거운 주말 보내세여
    그럼 보물인 바빠서리 이만 총총총.....

댓글 '6'

해진아....생일 축하합니다....

바다건너에서 디알이 오빠가...
아저씨 아냐~...우쒸...

생일 축하하구 엄말씀 잘 듣구...
엄마한테..
이렇게 예쁜 생일 잔치 해주셔서 감사합니다..
꼭 그래야한다~...

From 디알이 오~빠.

앨피네

보물언니~ 혜진이 생일이군여.. ^^
예쁜 혜진이가 공주님같이 생일 파티 하겠네요.. 호호.. 혜진이가 찍은 남자아이는 누굴까?? 저도 궁금하네요.. 언니 오늘 좋은 행복한 하루되세요..

달맞이꽃

쿄호호호~~~나가 세상이 하도 어지러워 잠시 쿄호호는 접을려고 했는디 ㅎㅎㅎ오늘은 한번만 쓰고 넘어갈라요 ㅎㅎㅎ나를 쿄호호하게 만드는건 ㅋㅋ해진이를 찍은 고 ~거시기가 궁굼하다 이거지라 ㅎㅎㅎㅎ만나면 보물이보다 달맞이르 더어 반겨주는 해진이에게 남자칭구가 생겼다는디 나가 안설레고 그냥 넘어가면 안되징..아마 몰긴 몰라도 거시님에 왕관이 오늘은 해진멈니 머리에 ..그리고 손님온다고 왕관쓰고 청소기 돌리지 않았을까 나름대로 추측햐는데 ..맞나용 ㅋㅋㅋㅋ아님말공 ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 뛰어난 보물님에 공주님에 생일을 축하할께요 .ㅎㅎㅎ지우씨에 다음번 타자는 해진이????ㅋㅋㅋ그런예감이 팍팍 ~~~~뇌리에 박히는뒤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 예감이 맞길바라며 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은밤 되길 ^^*

온유

해진이 생일 잔치 잘하신거에요.
두루두루 엄마되기 참 힘들죠.
벌써 학급반 엄마분들이랑 친분두 ㅎㅎㅎ
대단하셔라......

해진이 이 이모가 생일 축하한다구 늦었지만 꼭
전해주세요......안녕히 주무시구요^*^

코스

이쁜 엄아 바다보물님...오늘 해진이가 생일이면 아짐이 미역국을 먹고 쉬어야 하는거 아닌감유..이거이 나도 무슨말을 하는지 몰것당....ㅎㅎㅎ
해진이 생일 축하하고 오늘 고생 많이 했당.^^

★벼리★

해진이 남자칭구라..ㅎㅎㅎ
누군지 몰라도 징짜 킹카일것 같은필이오는데요~~ㅋㅋ