유진과 준상의 연가...

꿈꾸는요셉

옥탑방 고양이의 마지막회를 보면서...
감동이란 한 순간에 다가오는 것이란 생각이 들더군요

아무도 없을거라 생각했지만
그래도 못내.. 그리움에 찾아온 옥탑방...
이미 나의 체취를 기억하지 못할 그 곳에서...
그녀는 지나 간 사랑이라 고집한 그 시간을 잡고 싶었을 테지요

철 없고... 불안하고... 그래서 더욱 안타깝게 사랑한 그가
나의 빈 자리를 채우리란 생각은 하지 못했는데...
.....

드라마가 진행되는 동안
감동이란 단어를 별로 생각할 필요없이...
가슴 시린 아픔도 크게 느껴보지 못하며...
그렇게 한 젊은이의 능청맞은 연기에 웃음지으며
편안하게 흘려버린 시간... 그 끝에
감동이란 안타를 맞았네요.

마음에 늘 그리움으로 자리잡은 유진이와 준상이를
화폭으로 옮겨 보았습니다.
맘에 들지 않으시면... 눈 감아 주세요.<간곡하게...>

비갠후...
화창함과 신선함... 그리고 상쾌함을 그리면서...
늘 별지기님들에게 미안하고 죄송함을 전합니다.

자주 보이지 않는 지우씨의 모습...
절대로 제가 숨기는 것이 아니란 것... 은 아시죠?

행복한 시간  되세요...

댓글 '9'

제니

포샵으로 다른 모습으로 와 닿는 결연의 두사람 모습은....
다른 모습으로 나타나도 제가슴을 아련하게 하네요.
요셉님 몆장의 사진이지만 그들의 아픈 사랑이 제 가슴에 전해집니다.
그리운 유진...사랑합니다.
저도 어제 옥탑 마지막을 보면서 낼 부턴 무슨 재미로 시간을 보내나 했답니다.
지우님의 다음 작품을 기다려봐야겠죠.
요셉님 이쁜 작품 잘 보고갑니다.님께 행복하고 기쁜 하루가되시길...^^

달맞이꽃

간곡히 ..후후후후~~~
요셉님 마음이 보여 던지려던 장돌 치우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연가이후 눈여겨 본 드라마 옥탑방 ..그끝은 그냥 무언가 허전하고 그럽디다 ...연가처럼 아주 찡한 그리움은 없더란거죠..연가처럼 내생에 징~~~~~한 드라마는 처음 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리움이 징~~~~하다는말씀 ㅎㅎㅎㅎ이 나이에 돌맞는것두 징~하겠쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요셉~~~군디 은악이 자꾸 끊기넹 ㅎㅎㅎㅎ
짜증나~~~~ㅎㅎㅎ119 불러야 쓰것땅 ㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

제니님... 달맞이꽃언냐... 고맙당께롱
이 여름... 찡한 사랑야그 하나... 그리며... 눈물 콧물.. 징하게 흘려보고 싶은디...
그랄.. 시간이 될까 모르겠네용...
요즘.. 음악이 말썽이지라...
일방 용서하시구레...
걱정없는 게시판을 꿈꾸면서...
행복하시랑께.

코스

아니~~~ 달맞이언냐,제니님,요셉님끼리만 놀기야용..힝
나두 껴줘요~~~~ㅎㅎ
어제 옥탑은 작은 감동도 느낄수가 있었다눈
저위에 제니님 말처럼 이젠...뭔 낙으로 살아야할련지...
검사가 되여서도 건들거라는 래원이가 날 엄청 즐겁게 했줬는디...아쉬버라...힝~
여름향기...윤감독님에 향한 의리로 볼려고 노력을 하지만..
온통 초록으로 영상 찍어내고 노란우산 빨간
우산 파란우산 등장은 가을동화고....
대사 내용은 어찌나 겨울연가 분위기가 묻어나는지... 헷갈려서리
도대체 10분이상 집중이 안되니 우짠데유...
그냥 보는둥 마는둥...
요셉님.달맞이 언냐 119는 알아서 해결하라고혀구..신경쓰지 말라눈..난 잘~알 들리닌께..하하호호~

꿈꾸는요셉

*님...
여름향기의 영상은 참으로 아름답죠...
더구나.. 송승헌님의 연기와 의상... 죽음이지 않나요...
저도 예쁜 영상을 좋아하는 병걸린 공주랍니다.
좋은 시간되세요.
코스언냐도...
언냐는 지우씨를 데려다 놓아야... 1시간도 부족하다 외칠꺼지... ㅎㅎㅎ

봄비

요셉아 잘있었니.
지금 옆에서 울 아들 째려보고 난니다.
어제 야옹이 끝나서 난 이제 무슨 낙으로 살까 몰라
유진과 준상이 아~~~~~~~~~ 할말이 없다
늘 노력하는 우리 요셉이 너무 이뻐

낙&낙

여름향기를 우연히 봤는데요~
작가님이 윤은경, 김은희 님~ 겨울연가 작가님이데요^^
어찌나 반갑든지 ^.^ @
드라마외 9시 뉴스가 젤 재밌지 안나여 ?

영아

요셉님 ..오늘도 우리 유진이 잘 봤습니당... 내 컴에 이상이 있는지 소녀의기도가 왜 이러는지 몰겠네요...
좋은저녁 보내세요~~~^0^

Jennifer O

Enjoy yr artistic work! Fantastic and thank you! Wanna watch WLS again tonight...