늘 눈팅으로 찿아오는 이곳
댓글 하나도 정성과 사랑없이는 흔적 조차 남기기 어렵거늘
언제나 한결같은 사랑으로 스타지우를 위해
작품을 만들고 좋은 글을 올리시는 님들의 노력과 정성에
새삼 감사 드리고픈 마음이 우러나 이렇게 마음을 내어 보입니다
여러분들이 계시기에 이홈이 살아있고 윤기 흐름을
이곳을 쉬어가는 분들은 모두 느끼실 거라 생각됩니다
아무것도 할 줄 모르나 이렇게 눈팅으로 나마
이 공간을 기억하고 찿아 올게요
여러분 고맙고 감사합니다
그리고 여러분들의 우정도 오래도록 함께 하시길 바라면서
행복하세요

댓글 '5'

미리여리

좋으시죠. 여기에 오시는 모든님들이 행복할수 있다면...^^
지우씨가 있으므로...행복하세요. 눈팅님~~~^*^

김문형

네~~~ 눈팅님. 감사해요.
전 능력이 부족해서 작품이나 사진들을 올리지는 못하지만,
지우씨와 스타지우님들을 사랑하는 마음으로 이곳에 머무르고 있답니다.
저도 다시한번 매일같이 빠지지않고 들르시는 모든분들께 감사드리고,
앞으로도 지금같은 마음으로 이곳에 함께 하시길 바랍니다.
눈팅님도 미리여리님도 행복하세요...

코스

눈팅님~ 안녕하세요~^^
다녀가시는 많은 분들이 남겨주는 글이 없으셔도
늘...같은 마음으로 이곳에 머물다 가시는 것을 알기때문에...
항상 즐거운 마음이랍니다....아마 지우씨도 같은 마음일 것 같은데요^0^
님의 따뜻한 글로...훈훈한 마음 안고 갑니다..
눈팅님께서도 늘....행복하세요.^^

달맞이꽃

눈팅님 안녕하세요
해바라기 사랑을 한지도 벌써 4년이 다 되어 가는군요
그녀 지우를 바라보는 것 만도 크나 큰 행복이기에 어떤 아픔을 감수하고라도
가까이 두고픈 인연들이 스타지우 가족이기도 하지요
내게는 그렇습니다
처음에는 사랑과 열정으로 지금은 다소 의무감 마져 없지는 않지만
이곳...이공간 ..그리고 생각이 같은 사람들이 모인 이곳을
내 가정 만큼이나 소중하고 사랑합니다
눈팅님 자주 들르셔요 ...같은 한 사람을 좋아라 하는 것도 큰 인연인데요....
고맙습니다 ^^

이경희

눈팅님 반가워요^^
지우씨를 좋아한다는 이유하나로도 스타지우에서는 가족이나
마찬가지인것 같아요~
눈팅님 스타지우안에서라도 자주 만나요^^