사랑하는 그들을 기억하며...3회

* 트래픽 용량문제로 많은 어려움이 있습니다.
  그러니..이 동영상은 이 곳 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.

* 3회부터는 버리기 아까운 장면들이 너무 많이 나와요..
  서버 용량문제상 큰 동영상은 올릴수없어 부득이 여기저기 짜르고 패스~해야할거같아
  아쉽네요..이해해주시길...^^

내일 4회도 기대해주세요.........^^ 이 동영상은 내일 4회가 올라오면 내릴 예정입니다.
   이해해주시길... 새로운 한주..모두모두 즐거운 한주 되시길..... ^^

댓글 '15'

sunny지우

현주! 오늘도 수고가 많구나...하루를 마감하기전에 늘 민철과 연수를 만나고 가게되는구나.. 좋은 꿈 꾸기를...

바다보물

현주시 고마워 사랑하는 내맘 알쥐?

바다보물

현주씬데...오타에요

현경이

아.. 내가 사랑한 민쵸리와 연수.. 언제봐도 감동적이고.. 숨도 못쉬겠다눈.. 차타는것도 봐야하눈뒤.. 흐흐흐.. 난 9회를 기다린다눈.. 쿄쿄쿄

눈팅팬

오늘도 행복해요. 사랑하는 그들로인해서 현주님 땡큐에요.

아날팬

아~ 매장에 단둘이 있는 민쵸리와 연수... 더이상 무엇을 바라겠습니까...ㅋㅋㅋ 현주님 감사해여~~^^

밝고 고요한

매번 너무 잘 보고 있습니다. 감사드립니다. 많은 시간이 지났다고 생각했는데... 이렇게 짧은 화면을 보는데도 그때의 감동이 다시 살아나는 느낌입니다. ^^ 감사드려요~!! 현주님, 화이팅!!

달맞이꽃

현주씨 좋은 꿈 꿨나요 후후후.고마워 하는거 대견한맘 드는거 아사나요 ,현주씨 ..언제나 열심히 우리홈을 위해서 애쓰는 현주씨께 오늘은 찐한 ~~(기대했지) 감동 받고 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은날 .감기조심하고 ,,맘에 안드는 사람 있으면 나한테 보내고 후후후,,연수 민철이 잘 보구갑니당 ㅎㅎ

...

잊었다고 생각했는데...잊혀졌다고 생각했는데...아니었나 봅니다. 민쵸리와 연수. 날 너무도 힘들게했던 사람들

정하

레코드 점에서 일하는 지우님 모습....잘 어울렸어요....지금 생각해 보니....ㅋㅋ

봄비

연가에서 또 다른 지우씨의 모습이고 너무 예뻐요.. 감사해유..

임영미

"그림 실력두 제법이구" 으미 실장님 실장님 우리 실장님! 민철과연수를 다시 볼 수 있어서 너무 행복하네요 현주님! 고맙습니다.

제이드

아침마다 이곳에 아날을 보러 들르게 되는군요......날씨가 많이 추워졌어요..감기들 조심하세요....

fan

jiwoo looks a lot prettier with long hair.

골뱅이

겨울연가는 절로가...역시 아날이 최고여...민철,,,연수,,사랑해...