ㅎㅎㅎ 고소해서^^

해피지우
방금 야후에서 우리의 송주 권상우씨에 대한 기사봤는데 애니콜 모델로 발탁되어 이미 지면광고는 찍었고 폰도 권상우폰으로 하여 대대적인 마켓팅을 하는데 이효리와의 커플 cf는 없다네요. 웬지 고소해서^^ 스포츠기자들 둘이 연인임네하고 연결할려고 안달이던데 좀 섭섭했겠죠. 하지만 지우씨만큼 상우씨 파트너로 어울릴 사람 있겠어요?

댓글 '9'

愛してるJW

오늘 신림에서 딩구랑..순대볶음먹으러 가는뎅..핸폰 판매점 앞에 상우오빠 사진이 프린터된 천(?)이 휘날리더라구여~^^* 해피지우님 편안한밤되세요~

천계팬

전 왠지 지난 겨울연가때 상대역 씨엡 대박 터뜨리던거 생각나네요,,이번에도 역시...지우님은 행운의 여신인가 봅니다. 하여간 상우씨 축하합니다.
말죽거리 도 성공해서 그 위력이 핵폭탄급인것 같네요. 굵직한 씨엡2개나,, 그것도 동종 씨엡은 전무 후무한 기록이라네요.

^^*

헉~! 상우씨 25억의 대박..
올해 상우씨 진짜 돈방석에 앉았네영~.. 부럽당~..
근데 지우님도 또다른 CF기사 접할수 있나영~..
아파트,가전제품등..협상중이라고 하지 않았나영~

지켜보는 이

천계팬님 ~~ 연가때 뿐이 아니고 아날이후에도 병헌씨 씨에푸 모델 인기 아무도 못말렸죠. 그 당시 라이벌 프로그램에 출연했던 ..그 팬들이 우상화하는 톱스타는 달랑 향수지면광고하나 했다든가~~ 그런 분이 연가 이후는 그 역시 아무도 못말렸지요. 지우님은 파트너를 호박구덩이에 빠트리는 행운의 여신인가봐요. ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

역시 ..상우씨 인기가 하늘을 찌르고 있군요 .
정서..송주 ..두사람 모두 잘 나가니 기분이 베리입니다 .
정말 ....울지우씨 행운에 여신 ...맞나봐용 ~~~~~~~~~ㅎㅎ

★벼리★

이효리님이랑은 그림이 안대죠..ㅋㅋㅋ

주주~

........이효리와의 커플 cf는 없다....

ㅋㅋㅋㅋ......반가운 소식이더라구요..^^

지우언니 스케줄을 어떻게 되는징?...
2월말쯤 영화 기자회견 있다고 들었는데 3월초부터 영화촬영에 들어가시고.....
상우오빠는 낼부터 미국에 가신다네요...3월초에 돌아오신다고......

리플쟁이

그동안 스폿찌라시에서 스캔들 함 내볼려고 효리랑 상우랑 엮을려고 글케 기를 쓰더니만
안됐네~~ ㅋㅋㅋ 저두 야후기사보고 고소하드만요ㅋㅋ
상우씨는 오늘인가? 낼 미국가신다고 들었고, 대강 스캐쥴을 알고있는데
정말 지우씨 스케쥴은 어케 되는지... 궁금하네요^^

daisy

우리 스타지우 홈 님들은
지우님 상대역의 다른작품 파트너를
적대시 한다면 , 상우님들의 팬들도
지우님의 다른작품의 상대역을 그렇게
할수 있겠는데요.
그래서 지우님께 뭐가 득이 될까요?
우리 홈의 님들은 긍지심을 가지셔도 되어서
다른 일에 연연치 마시고 지우님만 따라 가봅시다.