생각을정리하고..

소심이
스타지우 보다는 다른곳에 맘이 가있었던 저로써는..

어제일이 다소 당혹스럽고...스타지우 여러분께..죄송한마음까지 드네여..

우선 지우언니가 남기신글과...운영자님이남기신글을 번갈아 가면서..

읽으면서 생각했습니다..저는 여러곳에서 이런사칭사건을 경험했고..

그에 대응하는 분들에 모습도 여럿지켜봤지만..여기계시는분들은..

많이마음아파 하시는거 같아서 저역시 마음아프네요...

우선은 무슨일이 있건간에..지우언니를 너무 사랑해서 일어나는 일이라고 생각하셨음좋

겠네여...모두 지우언니를 사랑하기때문에..일어나는 일이라고......

모두 지우언니를 사랑하는 사람 까지도 사랑할수있는 넓은마음을 가질수있었으면하구요.

제생각에도 운영자님말씀처럼.채팅방로그인은 필이 있어야 한다고 생각하구여..

왠지 이번일로인해..스타지우에..더 애착이 갈꺼같네여..

그럼 모든님들 너무 마음상해하지 마시구여..지우언니도 이해하실꺼라고 믿습니다.

모두 지우언니를 너무 사랑해서 생기는 일들이니깐요...

만약 지우언냐가 이글을 읽으신다면 조금 다른사랑표현의 방법이라 생각하시고..

조금만..쓴웃음지으시구,잊어버리시기를바래봅니다....

특히,이럴때일수록 스타지우식구들이 똘똘뭉쳐서 이런고난을 이겨나가야죠?^^;;

그럼 너무 주제 넘게 나서본..^^소심이였구요..요번일싹~~잊어버리고..

다다음주 즐거운마음으로 정모&오픈식에서 뵐날을 기대하겠습니다.

오늘도 편안한 휴일보내세요~^^

(+)딴에는 호스트라고 정모이야기는 빠지지 않고 챙겨하는 소심이...^^

소심이를위해서 박수~~~~~~~짝짝짝~(혼자 북치고 장구치고 거따가 꽹가리까지

치면서 잘놀져?ㅋㅋㅋ)

댓글 '4'

현주~

그래 소심아..고마워..짝짝짝~~ 됐지?..ㅋㅋㅋ 그럼 이 언니는 모치구 노냐..니가 다~치면..ㅋㅋ 난 그냥 품위있게 가야금이나 칠란당~ㅋㅋ

씨네24

소심~아~~ 정말 열심히 하는 모습 보기좋당~~ㅋㅋㅋ 정말 좋은 정모가 되지않을까 싶다...ㅋㅋㅋ

정하

소심!~ 반가워~ 난 이런게 첨이라 뭔가 뭔지 아직도 모르겠다...다른 것 생각안하고 내가 하고 싶은 만큼만 활동해야지...모든 글에 메모달기부터 시작한다.....

아린

넘 고맙다 영미야...분명 멋진 정모가 될꺼당