가사 들어보세여~ T.T

☆은하수☆

<인형의 꿈>

그대 먼 곳만 보네요 내가 바로 여기 있는데 조금만 고개를 돌려도
날 볼수 있을텐데 처음엔 그대로 좋았죠,  그저 볼 수만 있다면  하
지만 기다림에 이젠 난 지쳐가나봐 한걸음 뒤엔 항상  내가 있었는
데 그대 영원히 내모습 볼 수 없나요 우워~ 나를 바라보며 내게 손
짓하며 언제나 사랑할텐데

난 매일 꿈을 꾸죠 함께 얘기 나누는 꿈 하지만 그 후의 아픔을  그
대 알 수  없죠 한걸음 뒤에 항상 내가 있었는데 그대 영원히  내모  
습 볼 수 없나요 우워~ 나를 바라보며 내게 손짓하며 언제나  사랑
할텐데

사람들은 내게 말했었죠 왜 그토록 한곳만 보는지 난 알 수 없었죠
내마음을 작은인형처럼 네맘을 향해 있는 나

나를 바라보며 내게 손짓하며 언제나 사랑할텐데

한걸음 뒤에 항상 내가 있었는데 그대 영원히 내모습 볼 수 없나요
우워~ 나를 바라보며 내게 손짓하며 언제나 사랑할텐데

영원히 널 지킬텐데...

댓글 '3'

운영자

제가 아주 좋아하는 노래중 한곡이랍니다..그런데 요즘 안들었었거든요..참 오랫만에 들었네요.. 잘들었어요..계속 리플레이하고 있다는..^^

정하

저두 무지 좋아햇던 노래입니다. 그냥 친구같던 ... 지금의 신랑과 만났을때....둘이 좋아했던 노래~~~^^......밖에 비가 내리는뎅...더욱 듣기 좋네요~

☆은하수☆

운영자님 고마버여~ *^ ^*