눈팅하는
미래도 병헌씨가 좋아보인다구요?...어떤 근거로 그런 얘길 하시는지...
별로 기분이 좋지 않군요...그렇지 않아도 요즘 이병헌씨 팬들 때문에 기가 막혀 하고 있는데 님이 좀 성급하신것 같네요... 더군다나 예전에 용준님을 좋아했었다는 분이...

댓글 '6'

운영자

죄송합니다. 님의 기분 충분히 이해갑니다. 지우님의 전작인 아름다운 날들로 인해 많은 팬이 생기셔서 그런지 겨울연가와 아름다운 날들이 더 비교가 되는듯 합니다..배용준님 팬들도 호텔리어의 송윤아와 최지우놓구 많은 얘기들 하시잖아요.. 그렇게 이해해주세요.. 기분 푸시고요..그리고 지우 팬들에도 부탁드립니다.. 내가 들어서 기분 나쁜말은 ..내가 하지 않는게 좋은것입니다. 누가 우리 지우 안좋게 평가하면 기분 좋나요? 부디 역지사지...항상 잊지마시길...

미혜

님..맘이 많이 상하셨나봐요..하지만 지우짱님의 주관적인 생각이잖아요..지우님을 사랑하는 분들의 마음이 다 똑같을순 없겠지요^^..이런 글들로 상처 받았다면 우린 골백번더 상처를 받았지요^^ 속상해 하지 말아요..그리구 여긴 아날 이후로 생긴 홈페쥐라...역쉬 병헌님 팬도 많답니다...아직도 아날 중독에서 헤어나오지 못한 팬들도 많구요...하지만 용준님의 중독성도 만만치 않을걸요?? 좋게좋게 생각하자구요..

...

하지만 용준님팬들 중 송윤아님 좋아하는 분들은 동진추에서만 얘기합니다. 지금 시티나 용준님 공식홈 가보세요. 거기서 윤아님 얘기나 사진이 올라오고 있는지.. 용준님팬들도 호리의 추억이 아날 못지 않지만 현작품에 충실한 응원을 하고 싶기때문이지요. 여기도 이최결추위 있는 것으로 알고있는데요. ㅠㅠ 뭐, 사진이나 병헌님 얘기나오는 건 문제가 아니지만 위의 글같은 건 좀 심해요.

미혜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 넘 아픕니다..

...

맘 아프셨다면죄송해요. 어제부터 안좋은 글들을 많이 봐서 평소같은면 흥분하지 않을 일에도 흥부하게 되네요. 여기분들 모두 좋은 분들인 것 알고, 위의 글 쓴 분 첨 오신 분이라는 것 알면서도 제 맘 컨트롤을 못한 것 같네요. 맘 푸세요. ^^

미혜

맘풀께요.. 감사해요^^ 즐거운 맘으로 집에 갈수 있을거 같아요~~ 빠르지만 저녁두 맛있게 드세요^^