'복수는 나의것' 보신분...

Jake (찬희)
아직 '복수는 나의것' 안보신 분들....
꼭 저 대신 봐주세요~!! ^^

그리고 '생활의 발견' '잼있는 영화' '집으로' 도 봐주세요~!!

아...그리고 사진은요...
유지태님 출연하시는 영화 '네츄럴 시티'입니다...
장난아니죠?
근데 제가 재일 좋아하는 과학공상 영화 '블레이드 라너' 그리고 에니메이션
'공각기동대'와 너무 흡사한 부분이 많아서 아쉽지만...
그래도 어떻게 그 주제들을 다룰까 정말 궁굼하네요...
여러분들 '네츄럴 시티'도 나오면 저 대신 꼭 보세요~...ㅋㅋ
아~  난 역시 자칭 영화광인가봐요~ ^^

댓글 '5'

하얀사랑

찬희오빠~ 저 유지태님 좋아해요~* 나오면 꼮 볼께요~ 글구 생활의 발견이랑 복수는 나의 것 둘 다 아직 못봤네요...^^

세실

내츄럴시티 우리집 앞 다대포바닷가에서도 일부 촬영했답니다. 밀물 때 물에 잠길 수 있게 세트로 집도 만들고....찬희님 방가^^

앨피네

저는 집으로.. 재밌는 영화.. 봤어여..... 집으로는 웃음과 감동이 느껴지구. 재밌는 영화는 유치했지만.. 앨피네에게는 너무너무 잼있었어여.. -_-;;;; 옆자리 여자분들은 팔짱끼구 진지하던데.. 앨피네는 엄청 웃엇거든요.. 나올때 유치찬란 앨피네 너무나도 쑥쑤러웠습니다.. ㅋㅋㅋ

김진희

저는 복수는 나의것하구 재밌는 영화봤어여...복수는 나의것은 좀 잔인 하더라구여..비위가 안좋으신분들은 안보는게 나을듯...잼밌는영화는 앨피네님처럼 저두 무지 재밌게 봤어여...^^

삐노

저 복수 봤는데여,,,비오는날 아침에 속도 넘 안 좋아서...친구랑 영화하는 내내 인상 왕창 찡그리고 본 기억이--흐흐흐^^