101번째 프로포즈사진...............

이경희
~요즘은 지우씨 드라마 이야기들로 활기가 넘치네요
               어떤 배우와 하는지 어떤 내용인지 모두들 궁금하시죠 저도 진짜 너무 궁금하거든요
               지우씨 드라마 소식을 기다리것도 저에게는 참 행복한 시간이네요^^
               모두들 행복한 밤 되세요^^~

댓글 '3'

보름달

경희님...
작품을 너무 잘 만드셨어요.
매일 님이 올려주신 작품을 접할때마다 궁금한거 하나-개인지도 받으시나요?
컴실력이 나날이 쑥쑥 늘어가니 부럽기도하고 놀랍기도 합니다.
제가본 101번째 프로포즈의 지우씨 사진들이 모두 님의 작품에 들어가 있네요.
오늘 병원 갔다 오는길에 스산한 가을바람과 떨어진 은행나무 잎을 보면서 괜시리 몸과 마음이 우울했는데 님이 만들어준 작품과 거기에 어울리는 음악이 생활의 활력을 되찾아 줍니다.
경희님 늘 스타지우에 행복을 배달해주셔서 감사드리고
늘 건강하시고 행복한 시간 보내세요.^^*

★벼리★

에헷,
경희님 지도 언제,
어떤 작품으로
누구와 짜잔 할런지
너무 설레고 기다려져요..^-^

달맞이꽃

에구..보름달님이 가을을 많이 타나봐요 ..호호~
그쵸..경희님??ㅎㅎ보름달님 어디 많이 아프신거여요?
올해부턴 고궁에 쌓인 낙엽들을 그냥 놔둔다네요
운치도 있고 낙엽 밟는 소리도 괜찮구요
고궁을 찾는 사람들이 가을에 정치를 느끼라고 배려한듯 ..
특별시에서 한 일중에 제일 잘한것 같어요 ㅋ
그러게요 ..나날이 늘어나는 경희님에 실력때문에 슬라이드 여왕
코여사가 긴장하겠는걸요
경희님도 작품을 만들어 봐서 알겟지만 시간이 아주 많이 걸리잖아요
코여사 혼자 그동안 애 먹더니 다행이예요
사람은 자고로 상부상조하며 살아야 된다니께요 .후후~
지우님에 다음 작품은 어떤건지 상대배우는 누군지 기대되고
설레이고 ^^