일본 방문을 기대하고 있습니다.

Hiroaki
崔志宇씨에게

안녕하세요.
나는 일본에 사는 北脇키타와키입니다.

崔志宇씨의 대팬입니다.
언제나 응원하고 있습니다.

崔志宇씨가 웃는 얼굴과 인품을 아주 좋아합니다.

崔志宇씨를 좋아하게 되는 것은······, 해수를 마시는 것 같음 같습니다.

좋은 교제를 해 주세요.

또의 일본 방문을 기대하고 있습니다.

바쁜 매일, 언제나 건강에 주의해 주세요.
활약을 빌고 있습니다.

2005년 4월 21일
             北脇키타와키로부터

댓글 '7'

이경희

Hiroaki님 반가워요^^
저도 지우씨 미소를 정말 좋아하는 팬 입니다
앞으로도 스타지우에 자주 들어오시구요 우리 지우씨 응원 열심히 해요^^

달맞이꽃

Hiroaki님 안녕하세요 .반갑습니다
저도 지우씨 미소와 그녀의 성품을 좋아하는 팬이지요
다 완벽할순 없는데 지우님은 두루두루 선망의 대상이 되는 분 같습니다
우리 함께 지우씨의( 대)팬으로 열심히 오래도록 응원해 드려요
Hiroaki님 종종 스타지우에서 뵙기를 바랍니다 ..

mung1015

Hiroaki님....정말 반갑군요.
한타메 실력이 대단하군요. 일본분 한테 답글 올리는것...처음이지요.
겨울연가 이후에 '처음,이라는 말에 굉장히 의미를 두는데 님은 어떠신지?...
여하튼 우리들 처럼 지우씨를 좋아한다니 그냥 친구 같아서요.
앞으로도 자주 뵙게 되길 바라겠읍니다.
항상 건강하세요.....

nakamura chieko

Hiroakiさま、こちらのボードにメッセージを載せてくださって、
たいへん感謝いたします。
韓国のファンの皆様に、大きな歓迎を頂いて、なぜか、私も嬉しいです。
世界のみなさまと同じ気持ちであれば、言葉が違っても、
思いはひとつですね。
私も、海水をのんだようです・・・^^
もっともっと、応援していきましょうね・・・。

Hiroaki

이경희님 달맞이꽃님 mung1015 님 nakamura chieko님 안녕하세요.

답례를 봐 매우 감동했습니다

감사합니다.

한국어를 공부해 한국에서 생활 할 수 있도록 노력합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.

고종현

저보다 한국말을 더 잘하시네요....님 글을 보면서 막히는 부분은 없어요..아주 좋습니다....음....화이팅!!!!

Hiroaki

고종현님

답례 감사합니다.

비행기에 태우지 말아 주세요˚

한국어를 공부해 한국에서 생활하는 것이 할 수 있도록 노력합니다.

앞으로도 아무쪼록 부탁 드립니다!