ngtv.net(nivea cf영상)

이경희
.

댓글 '2'

이경희

지우씨 보고싶은 마음에 하나씩 올려봅니다^^
오늘도 왜이리 더운지 한여름인것 같아요~
예전이나 지금이나 울지우씨는 아름답고 예쁘네요^^

달맞이꽃

경희님 ~~하이 ~
오랜만에 보는 니베아비사지 크림 광고 너무 예뽀욤 ^^
개인적으로 지우님 헤어는 짧은 머리가 예쁘답니다
같은 얼굴인데도 얼굴도 동그라니 더 귀엽고 사랑스러워 보이는것 같어요
유진이 바가지 머리도 지우님에겐 참 잘 어울렸지요
길면 긴대로 짧으면 짧은데로 지우님은 무얼 해도 아름답습니다
피부 자신을 찾자~!!
니베아 광고처럼 달맞이도 피부에 좀더 신경써야겟어요
나이가 들수록 점도 늘아나고 거칠어지고 그렇습니다 .후후~
경희님 오랜만에 지우님 예전 광고를 보니 너무 즐겁습니다
매일 하는것 없이 즐감만 하고갑니다
매일 애써요 ..ㅎㅎ그래서 아주 마니 고마워요^^
아~~~~~오늘이 어린이 날이군요
아이들 땀시 집에 있기는 틀린날입니다 ..맞죠?
그동안 못 한 엄니 노릇 오늘 하루만이라도 열심히 봉사하셔요
울딸들이 그러는데 어린이날 기억을 아주 마니 하네요
울 엄마가 모주고 어디가고 모 보여줬다구 즈들끼리 얘기 하는걸 보면
어렸을때 기억이 참 소중한것 같습니다 ..전 ....그랬다구요 .후후~~