노래방에서 지우씨에게 들려주던 노래 맞죠.참...멋졌어요.
너무 안타깝고 애틋한 장면들..... 떠나는 민철을 잡는 씬에서 많은 NG를 내며
힘들게 연기하던 지우씨 모습이 오래토록 기억에 남아요.

라이오넬 리치의 "Three times a lady"

댓글 '18'

바다보물

코스언니 나 아날이 너무너무 보고 싶어졌어요 지금 누구에게 부탁 좀 할려고 하는데 그분(?)이 들어줄지 모르겠네요 언니 사랑해요~~~내맘 알우?

달맞이꽃

후후후~~보물이 맘 헤아려 주는거 코스였구나 ㅋㅋ난 달맞인줄 알았는데 ㅋㅋ욕시 코스는 멋져부렸어 ㅎㅎㅎ 아날에서 지우씨 연기 넘 잘했어 누가 그러더라 청승맞게 넘 잘한다고 ,,그래서 그녀가 이쁘다고 ,연기를 위해서 몸도 아끼지 않는 그녀가 넘 이쁘다고 ,,생활에서도 열심인 그녀 ,어찌 사랑하지 않으리 후후후,,코스야 잘 봤다 ..좋은날^^*

눈팅팬

연수가 보고픈 날입니다.......지우씨는 요즘 뭘 하고 지내는지...드라마에서 자주 보면 좋으련만..피.치.대.만 기다리고 있습니다..지우씨..연수처럼 늘 씩씩하게 행복하세요......

세실

이 노래 나오면 블루스 춰야 된다는데...코스님 눈이 양 옆으로 막 돌아가는데 ㅋㅋㅋ 전생에도 현생에도 후생에도 단 하나뿐인 여인 울 지우님을 그렇게 사랑해주는 분 지금 있을까? 있었으면 좋겠네...좋은 아침^^

sunny지우

오늘의 스타지우의 산실인 드라마 -`아날' 아날이여 영원하라... 코스! 고마워...연수 , 민철 저도 못잊어요. 모두 해피한 주말 되시길...

정바다

언니..음악이 너무 근사해요...아,,날의 연수의모습과도 분위기가 잘 어울리네요...언니의수고 ,,느껴져요....

온유

오늘 언니의 슬라이드를 보니 내가 남자라면 왠지 지우씬 안아주고 보호해 주고 싶어지는 연약함이 묻어 나는것 같애요...여기 연수의 모습이 더 그러네요.....

사랑

민철씨 지우와 ^ 꼭 사랑 이루세요 감사해요

찔레꽃

정말 예뻤던 연수... 잘 보구 갑니다~~~~^ ^

페드라

잘 봤어요 코스님. 계속계속 부탁해용...

낸시

I'm very like this song. this song is their dance at KTV room in Beautiful Days scene 's song

김문형

코스언니. 언니의 멋진 솜씨 오늘도 즐겁게 보네요. 연수도 보고싶고 유진이도 보고프다. 노래도 너무 좋네요. 행복한 하루되세요.

코스

I missed the scene too. nancy. have a good day~!!

주위원

넘 아름다웠던 연수와 님쵸리였죠...^^ 다시 아날같은 드라마에서 지우님 다시 뵐수 있었으면 좋겠네여~ 아날짱~!!!!

이영진

전 겨울연가로 지우님을 무지 사랑하게 되었는데 아날의 지우님도 자꾸 눈이가네요.. 다시 함 봐야 겠어요... 코스언니 주말 잘 지내세요

삐노

진짜루 슬라이드 올리셨네^^...사진도 노래도,,그리고 그때 열 올리면서 보던 내 모습 모든게 추억꺼리 입니다^^잘봤어요 언니~~

이지연

코스언니 이젠 매일 언니의 슬라이드를 볼수있겠네..**때문에.... 언니 잘보고 갑니다

발라드

어김없이 언니의 슬라이드 솜씨를 보네요.. 본 방때 별로 안봤던 아날을 겨울 연가를 보고 지우씨의 매력을 알고, 마침 유선에서 아날을 해줘서 열심히 봤죠..너무 좋아구요 ^*^ 주말에 딱 어울리는 노래네요..언니, 고마워요 ~~~