홈이 넘 이뻐졌어요^^*

날리스
새롭게 개편한 스타지우가 넘 이뻐졌어요.
이렇게 색다르게 바뀔 수 있다는건
운영자님들의 엄청난 노력과 수고가
있었기에 가능하겠지요?
비록 스타지우 식구는 아니지만,
운영자님들의 수고에 감사드려요^^*

은은하고, 차분하게 느껴지는 흑백톤의 사진이
지우씨의 숨겨진 매력을 더욱 잘 살리는 것 같아 멋지네요.
더불어 게시판이 넓어져 시원스런 느낌까지도...^^
옆집에서 놀러왔다가 바뀌어진 홈이 넘 이뻐서
이렇게 글을 남깁니다.
"스타지우의 홈개편을 축하합니다"

댓글 '9'

채송화

바이올렛 날리스님 넘 고마워요...
이렇게 오셔서 축하도 해주시고..울 현주씨 대단하죠..ㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요..

달맞이꽃

날리스님 증말 반갑네요 ㅎㅎ
축하두 해주시고 고맙구 행복해요 ..우리집 정말 이쁘죠 ㅎㅎ많이 놀다 가세요 ..차라도 한잔 대접해야 되는디 ..마음으로 드릴께요 ..호호호~~자주오세요
지도 마실갈께유 ㅎㅎㅎ

코스

날리스님...언제나 님의 멋진 포샵 작품을 잘 보고있습니다. 바꿔진 홈피의 느낌을 너무 이쁘게 잘 표현해 주셔서 감사합니다.

★벼리★

날리스님 방갑슴다~~*^^*
자주 놀러오세용~~*^^*

sunny지우

날리스님 ! 시사회에서 잠깐 뵈었는데...인싱이 참 좋으시더군요. 바이올렛에 가끔 들리면 님의 글과 작품 잘 보고 있답니다. 글 남겨주셔서 감사드려요...

온유

날리스님 감사합니다.저두 날리스님 글을 자주
접해서 그런지 님의 축하가 넘 감사하구
반갑네요.저흰 고마운 글만 읽을줄 알았지
인사도 못드렸네요.....다시 한번 감사드려요...

바다보물

날리스님 너무 반가워요 아잉~~~좀 자주 오시지...
축하해주러 오셔서 정말 고맙습니다
바이올렛 가족들에게도 안부 전해주세요
그럼 좋은 하루 되세요

앨리럽지우

날리스님의 축하 메시지 감사합니당~
날리스님, 가끔 오셔서 좋은 글도 남겨주시와여~

꿈꾸는요셉

날리스님... 함께 기뻐해 주심... 감사합니다.