누군가가 보고싶네요...

정아^^

그를 만났습니다.
길을 가다 우연히 마주치더라도
반갑게 차를 한 잔 할 수 있는
그를 만났습니다.

방금 만나고 돌아오더라도
며칠을 못 본 것 같이 허전한
그를 만났습니다.

내가 아프고 괴로울 때면
가만히 다가와 내 어깨를 토닥여주는
그를 만났습니다.

어디 먼 곳에 가더라도
한 통의 엽서를 보내고 싶어지는
그를 만났습니다.

이 땅 위에 함께 숨쉬고 있다는
이유만으로도 마냥 행복한
그를 만났습니다.

- 이정하의《너는 눈부시지만 나는 눈물겹다》중에서 -

아침에 누군가로부터 메일을 받았습니다.
위에 시귀가 내게 들어오더라구요..
저두여... 누군가가(울 스타지우 가족들..) 보고싶어서...
이렇게 찾아왔지요...
돌아서면 그리워서... 애써 맘을 감춰야 하지만...
보고싶은 사람은 봐야 하나바여...
아.......... 지우언니 보고싶다.....
힝.... 노래 들으세여..
저는 열혈근무... 갑니다.....

댓글 '9'

코스

정아야...요즘 많이 바쁜가 보구나..항상 '회의중'
정아 모습을 보고 있다눈..
그리고 보물이 컴이 고장놨어..ㅎㅎㅎ
울 정아 보물이만 좋아해...나..삐질꺼얌..앙~~앙

바다보물

정아야 내가 돌아왔당 ㅋㅋㅋㅋ
잘 지내징?
너 나 없이는 도저히 못살겠지?
말 안해도 다 알수가 있지롱!!!!!
맛있는 저녁 먹으랑

온유

정아야 나두~~~
지금쯤 열혈 근무 끝난거지....
정아도 이 노래 가사처럼 죽을 만큼(ㅎㅎ) 그렇게 그렇게 아름다운 사랑을 꼭 하길..정아야.푹 쉬어라~~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ정아야 온니는 아니쟈 히히히~~나두 알어 ㅎㅎㅎ보고픈 사람 있으면 얼릉 보거라 ㅎㅎ눈 짖물으지 말공 ㅋㅋㅋㅋ군디~~국수는 온제 먹여줄껴 ㅋㅋㅋ

앨리럽지우

정아얌.. 이 노래 듣고 싶었는데..여기서 듣는구나~
정아 보고싶은 사람.. 나도 알거 같다눈~ㅎㅎㅎ
울 스타쥬 가족들도 보고싶은데.. 언제쯤 보게될지..

김문형

정아야~~~~~~
이렇게 불러본지가 언젠지 모르겠네.
다들 직장인이 되니까 바쁘구나.
그만큼 열심히 살고 있다는 거겠지.
정아가 보고픈 사람중에 하나!
거기에 이언냐도 포함되는거니?
모두 보고싶다.그리구 사랑하구~~~

★벼리★

호옷~!언니 제가 글케 보고 싶으셨나요?ㅋㅋ
열혈근무라는말이..넘 인상 깊다눈..^^
보고싶은 사람 맘속으로 열씨미 그려야죠..ㆀ

운영자 현주

나두 이 노래 좋아하는데~~ 뮤비는 별루드라... 울 이쁜 정아..그리고 너의 side 잘 지내고 있지? 가끔 이 언냐들한테 이쁜 얼굴 좀 보여주구 살아라.. 아침에 너무 추워서 머리가 아플지경이더라..감기 조심하구.. 밥 잘 챙겨먹구...꽃샘바람에 울 정아 날라갈까 걱정이당............호호~~ 잘지내~~~

drjc

그렇죠...보구싶어한단 감정 하나로...눈물을 흘리는게...그런게 사람이구, 그런 사람을 사랑하는거구, 그리고 그렇게 뭍혀서 사는거라는 생각들어요. 하지만, 더 행복한게 무엇인지 아시나요?
보고싶은 대상이 당신과 같은 하늘아래에 있다는거죠. 하지만, 가끔 취하면 그런 생각도 들어요...차라리 그런 사람을 몰랐으면 하는...그런 생각..