스마일
안녕하세요
저는 지우를 너무나 사랑하고 아끼는 아줌마펜이라고 할까
연예인한테 별 관심도 없고 선입견이 들어 우리와는 다른 사람일거라 생각했죠
그런데 아름다운날들이란 드라마를 보고 지우를 좋아하게 되었지요
겨울연가를 보면서 내가 왜 지우를 좋아하게 되었는지 확실히 알았답니다
외모보다는 마음씨가 착하고 고운 것 같아요
제가 사람보는 눈은 있거든요
공식홈만 있는 줄 알았는데  이렇게 따뜻한 집이 있다니 너무나 행복합니다.
지우는 좋겠다!!!!!이 말이 절로 나지 뭐예요.
저도 우리지우라고 할 만큼 믿고 사랑해 줄거예요
저는 요즘 제가 알고 있는 사람들에게 지우에 대한  좋은 이야기 많이  했답니다
스타지우를 운영하는 분들은 어떤 분일까 긍금도 하고요
스타지우를 알아서 지우가 더 좋아 졌어요  지우가 더 빛나고요
스타지우는 지우의 얼굴과도 같은 것 같아요
제가 아는 분이 지우를 몇 번 보았는데 지우를  별로 좋아하지는 않지만  정말로 착하고 순수하더래요
연예인답지않게 쑥쑤러워도 하고
그리고 이번 스캔들을 보고  용준과 지우가  더 예뻐졌다면 ......
두 분 너무나 닮아서 예쁘고  잘 어울려요
용준씨 해명기사 읽고 처음엔 실망  두번 읽고  세번 읽고 읽을수록 가슴이 아프더라구요
갑자기 로미오와 줄리엣이 생각났어요
우리신랑  보고 읽어보라고 하니 한번에 "  나는 사랑에 빠졌어요"래요
사랑이 넘치는 기사라고...  
나중에  나중에 알겠죠?
난 지우가 행복하길 비느  언니가 되고 싶어요

댓글 '16'

운영2 현주

안녕하세요...스마일님....^^ 스타지우 가족이 되어 주셔서 너무나 감사해요..^^ 운영자에 대해 궁금하시다구요? 여기 운영자는 3명이고요 운영1,2,3의 이름입니다. 우선 운영 1,2는 스마일님처럼 아줌마이며 지우보다 언니예요.. 운영3 미혜님은 아가씨이고요..^^ 저희도 지우를 스타가 아닌 이쁜 동생처럼 사랑해주고 있답니다.스마일님도 사랑스런 동생 지우..더 많이 이뻐해주세요~ 가족된거 ..이제 함께 할수 있는거 너무나 기쁘네요....^^ 행복하세요...^^

님사랑♡

스마일님 반가워요. 저도 지우 넘좋아하는 왕펜 아줌마 입니다. 주위사람에게 지우의 좋은점 많이 이야기하는데 저랑 생각이 비슷한점이 많은 분들을 많이 만나니 기분 좋습니다. 반갑구 스타지우 식구들 진짜 따뜻해요 지우처럼.

앨리럽지우

스마일님~ 반갑습니당~ 자주자주 놀러와 주세요~ 글도 많이 남겨주시구요^^

운영1 아린

환영합니다......스마일님..저희가족들과 너무 잘어울리는 이름인걸요...스마일스마일 지우도 언제나 방긋방긋...오래도록 좋은얘기 많이 나눠요

하얀사랑

스마일님 안녕하세요^^ 이 곳이 공식이 되었으면 좋겠어요~~^^ 넘 반갑구요,,저희 가족이 되어주셔서 넘 감사해요,,,~*

김문형

스마일님 반가워요. 저도 아줌마인데 스타지우에 한번 빠지면 헤어나기 힘들답니다. 자주뵈요.

세실

스마일님 ~~^^ 만나서 반가워요, 그 기사가 그렇게도 해석이 되나요? ㅋㅋㅋ 이제 님만 보면 저절로 미소가 ^------^ 정말 좋은 아뒤에요. 자주자주 만나요.^*~

새벽사랑

방가워여~~자주자주오여야되여..^^

미혜

스마일님 반가워요..우리가 보는 그대로의 모습이 지우님 모습일꺼예요..그녀의 행복을 저두 같이 빌고 싶네요..그러면 자주 뵈어야 겠죠^^ 행복한 밤 되세요

코스모스

저도 늦깍이 팬이랍니다 반가워요.같은 아줌마 우리아들이 요즘 저한테 최지우씨가 그렇게 좋와요.......아들아! 지우씨같은 여자친구있으면 언제라도 결혼해라 잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명이

반갑습니다~ 잘 오셨구요~ 정말 환영합니다~ 자주 자주 뵙길 바래요~

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

할렐루야~~~~~ㅎ ㅣㅎ ㅣ 환영합니ㄷ ㅏ~~~

sunny지우

스마일님 기뻐요.정말 환영 합니다. 지우의 진정한 아름다움을 아시고 저희가족이 되셔서 너무 감사합니다. 앞으로 많은 격려 부탁드립니다.

마르스

스마일님 방가워요... 이름만 들어도 미소짓게 하네여...앞으로 지우언니와 더불어 스타지우 똘똘 뭉칩시다..

우리지우

스마일님... 반가워요.. 늦게 리플 다네요.. 저도 아줌시.... 오늘 햇살이 가득 행복한 하루 되세요.

코알라^0^

스마일님!!!환영합니다. 저도 아줌마예요. 남편의 핀잔에도 불구하고 이렇게 스타지우에 목매고 있답니다.^0^열심히 사랑합시다......ㅋㅋㅋㅋ