오늘 영어 회화 수업에 그냥 눈 인사와 하는 남과 파트너가 되어.. 이것저것 뭐..conversation을 하다
그 남이 세상에~!! 우리 지우님과 같은 학교에...과는 물론 다르지만.. 학교에서 몇번 봤었다는 것이
아니겠어요? 순간 귀가 솔깃해서.. ^^ 이것저것 물었었죠..
자신이 생각했던 것 보다.. 소탈하고.. 무척 예뻤으며.. 주위엔 언제나 과 친구들과 함께였다고..
그러더군요~
으흐흐흐
그냥 생각에.. 아.. 이건 정말 인연이구나... 싶더라구요..
기분이 좋더군요~
아항~ ^^ 그냥 그랬다구여..
에잉.. 조금 싱거우셨죠??
새삼스럽게도 우리 가족끼리만 알고 있다고 생각했던 것을 다른사람도 알아주고 같은 느낌을 가지고
있다고 생각하니.. 너무 기분이 좋더라구요~
오늘 우리 가족 여러분들은 좋은 하루가 되셨나요??
저는 오랜만에 결혼한 친구를 만나 함께 저녁을 먹고 조금 전에 들어왔답니다...
가족분들 보고 싶어 들어오자 마자 컴퓨터 앞에 앉았더랬습니다...
다들 행복하고 좋은꿈 꾸세요~

댓글 '7'

운영2 현주

어머..... 정말 설레였을 명이님 모습이 눈에 선해요.... 저도 그러는데요모..^^ 걍...그친구를 스타지우 한양대 특파원으루 모시는게 어떨지...ㅋㅋ 명이님 편안한 밤되세요....^^

새벽사랑

주위엔 ..언제나 친구들과 함께라...역쉬 울 지우님...흐뭇흐뭇^^

미혜

지우님을 가까이 본 분들을 통해서..이쁘다..꾸밈없다..착하다..이런 얘기 들으면 괜히 흐뭇하고 마음이 뿌듯해요..ㅋㅋㅋ 다덜 평가가 좋아서 넘 좋아요..

앨리럽지우

명이님~ 기분 좋으셨을거 같아여~ 저두 덩달아 기분 짱입니당^^

하얀사랑

명이언니~~그랬군요^-^ 저두 언니 보고싶었어요,,근데 명이언니 어제 언니 주소 엠에쓰엔 추가시켰는데 어젠 이상하게 언니에게 메세지 보낼라함 걍 컴이 다운돼더라구용~~이상해요정말 언니꺼만 흑흑~암튼 담엔꼭봬용~~

명이

흐흑.. 사랑아~ 나도 그랬단다.. 너에게 메세지를 보내기만 하면 오프라인으로 표시되어.. 무척.. 민망했단당~^^: 그리공.. 다들 저랑 같은 마음을 느끼신다니 기분 좋습니다~ 여러부우우운~~ 사~ 랑해요~!

지우love

정말..^^ 기분 좋으셨겠어요...^^ 하핫..^^ 학교에서도 지우님이 밝은모습을 보여준다는게 행복하다눈..^^ 나도 지금 한양대로 가고싶어.ㅠ_ㅠ