댓글 '9'

sunny지우

언냐가 제일 먼저 답글단다.
오늘 변함없이 밥 담당하느라 수고 많이 했어요...
허리는 괜찮은지?
오늘 너무 웃어서 눈가가 걱정이 된다눈...
책임져...
평안한 밤 되기를 ....

코스

오늘은 오랜만에 만나는 동생들 덕분에 두배로 즐거운 시간들을 보낼수가 있었답니다.
이젠 익숙해진 작은사랑실천 행사를 해오면서..
우리들은 서로를 더 많이 사랑하게 된 것 같아요..
이런 기회와 인연을 맺어준 지우씨..참 고마운 사람이죠..^^
우리 모두는 그 안에서 지우사랑 더 큰 원으로 그려갈꺼랍니다..
오늘은 날씨가 무척 추워서 힘들었지만 모두가
웃음을 잃지않고 밝은 모습으로 행사를 치뤄준
우리 착한 동생들...모두모두 이뻐..사랑한데이!
그리고..언니들..고생많으셨어요.~.^

이미정

코스님 안녕하세요.
오늘 작은사랑실천에서 고생 많이 하셨죠.
그래도 가족들끼리 만나서 좋았겠죠.
좋은주말 되세요.

지우공쥬☆

수고하셨어요!
저능 여기 어제 정팅후로 처음글올려서;
많이 동참하고 싶은데 수능생이예요^-^;
수능끝나면 많이 동참할게요~
여러분이랑 친하게 지내고 싶어요!
오늘 춥던데,,아마도 지우언니랑
작은사랑실천에 가신 분들의 마음은
따뜻했겠죠?ㅋ

★벼리★

코스언니~ 저도 사랑해용~♡
ㅋㅋㅋㅋ

그린

사실 코스님이 오시기 전에 모두들 좀 걱정했어요..
그 누가 코스님이 하시던 일을 대신할까?..하고..^^;;
늘 제일 힘든 일 마다않고 하시는 코스님.. 오늘도 수고 많으셨어요..
정서와 송주의 이쁜 모습들 보니 하루의 피곤이 풀리는 듯 하네요..
감사합니다.. 편안한 시간 되세요..^^

향기

언니 오늘 만나서 참 반가웟어요 말잘듣는 ? 동생될게요 ㅋㅋㅋㅋ 담에 또뵙겠습니다 꾸벅 ~

Jennifer O

Beautiful flashes! Great drama awaits us. Thank you!

lotus

Thank you. Ji Woo is so beautiful in all of them.