지우씨의 모습들(2)

www.jiwoolove.com에서 또 퍼왔어요.
이렇게 무단으로 막 퍼와서 항의하러 오면 어쪄죠?  나는 중국말도 못하는데....
같이 지우씨를 사랑하는 마음으로 이해해 주시길 바래요...... 농담이 아니고 정말이예요....

댓글 '6'

딸기아줌마

중국 팬 분들 이해 하시겄죠~~~
에이스 침대 사진 잴루 맘에 드네요...
편하게 잠드신 모습 보니까는.. 천사 같다는.. @.@

사진 잘 보았습니다.....
유승준 뮤직비디오 사진은 항상 보아도 이쁘네요. 놀래면서 너무 이쁘다를 연발했었죠. 덕분에 눈이 호강했어요.
고맙습니다.

푸르름

손목시계를 보고있는사진,,,너무 귀엽네요.
유승준 비디오는 아주어릴때 모습같네요,,,나나,,,인가요.
아주 해맑은 천사같은모습들,,,사랑스러워요

코스

지우러브 싸이트의 많은 사진과들은 그곳 리더분이 직접 포토 작업을 하셨드라구요.아름다운 지우님...사진을 더 돋보이게 만드시는 그분 열정적인 사랑이 정말 대단해요.사랑스런 지우님 모습 보면서 즐거워하는 코스^^ 팬님...다시 볼수있게 해주셔서 감사해요.^^

Tan Li Li

Thanks for sharing these old but precious wallpapers of Ji Woo with us! Cheers! :)

rosa

요리 보고,조리 봐도 정말 이쁘고 돋보이는 지우씨죠~~^^
팬님**
사랑스러운 지우씨 사진 올려 주셔서...~~
감사히 감상합니다 ♬♪