지우언니 활동에 대한 나의 작은소망~^^

지우럽럽♡
스타지우열분들~ 안녕하세요~^^ 전 그냥 지우언니를 죠아라 하는 눈팅족입니다~ㅋ
그냥 끄적여 보고싶어 글을 올립니다~ㅋ
저는 지우언니가 빨리 활동을 했으면 합니다~ 왜냐?? 지우언니가 안나오는 드라마는 느므나 재미가 없기 때문입니다~!! 같은 내용이여도 지우언니가 연기했으면 훨~~~~씬 더 재미나고 인기도 좋았을것인데 정말 안타깝습니다~ㅋ 솔직히 드라마도 뜨고 상대 배우는 신드롬을 일으키는데 그에 비해 지우언니의 스포트라이트는 너무 약해 속샹했습니다~그상대배우의 능력도 뛰어나겠지만은 다 지우언니 잘만나서  더 돋보인건줄 알아야합니다~ㅋㅋ 반발하시는 분도 있겠지만 저의 생각일뿐이니 흥분하시지는 마시구효.... 그래도 저는 이같은 생각엔 변함이 없구효~ㅋ
그리도 두번째 바라는 것은요~ 저는 지우 언니 못지 않게 혜성오빠도 죠아라하지효~ 그러니깐 혜성오빠의 이상형인 언니가 뮤직비디오에서 혜성오빠랑 에릭오빠랑 셋이 연기를 하면 무지 좋을것 같아효~ㅋㅋ 혜성오빠 솔로음반낼 계획이라고 하자나효~ㅋㅋ 언니도 대박~!!혜성오빠도 대박~!!ㅋ
마직막으로 하나더 말씀드리자면~ 이건.....^^:::
언니 드라마 나올때 미용렌즈 일명써클이라고 하죠~ㅋㅋ 그거끼고 나오셨으면 해효~ㅋㅋ 왜이런 생각을 하게 됬냐면요~ 요즘 겨울연가 재방하자나효~1,2부 언니 고등학생역으로 나올때보면 진짜진짜 진짜 이쁘게 나오거든요~ㅋ 그때 써클을 끼신것 맞으시죠? 물론지우 언니는 세상에서 제일 이쁩니다~ 적어도 제눈에는 그렇게 보여요~ㅋ 언니는 나의 이상적인 모습이니깐요~ㅋ 하지만 전 지우언니가 이쁘면 이쁠수록 좋기때문에 이런 어이없는 말도 하는거구요~^^::::
요즘 그 어처구니 없는 기사때문에 여러분들 모두 가슴 아프시지요?? 물론 지우언니가 제일 속상하겠구요ㅜㅜ 하지만 모두들 힘내시구효~ 지우언니의 다음 작품을 기다려 보아요~ㅋ
그리고 마지막으로 한가지더 바램이 있다면 지우언니 다음 상대배우는 정우성 오빠나 강동원 오라버니 중 한분이셨으면 해효~ㅋ 두분다 같이 하시면 더 좋겠구효~ㅋㅋ
늦었지만 모두들 새해 복 많이 많이 받으세효~☆

댓글 '4'

달맞이꽃

녭~~.지우럽럽님도 새해 좋은일만 있으시고 복도 많이
받고 사시길 바랍니다 ..
저도 지우님을 느무느무 사랑한답니다 .
그리고 인공적인 눈보다 저는 개인적으로 순수한 지우님 눈이 더 좋다고
생각을 하지요 .후후~
암튼 저도 지우님이 예뻐 보이면 덩달아 마구 마구 행복해져요 ..
엔돌핀이 마구 마구 생겨나요 ..그리고 다른 사람들 한테 전염도 많이 시키지요 .후~
지우럽럽님 우리 지우님 덕에 행복의 나팔이나 열심히 불어 보자구요 .
자주 자주 이렇게 게시판에서 이야기 나누어요 .
만나서 반가웠습니다 ^^

1%지우

저랑 같은 생각이네요..
하하 정우성 강동원..ㅋㅋ
전 남자는 동원이오빠를 좋아라하고 여자는 지우언닐 좋아라하는데요 한드라마에서 만나게된다면..?? 암튼 담번 드라마에선 정우성이나원빈이나 장동건과 함께했음 좋겠지만. 지금은 지우언니의 잘 선택해서 또한번. 빠져보고싶네요..
빨리 보고싶어요..

저는 개인적으로 눈팅하는걸 좋아하는지라 게시판에 글 올리는걸 별로라 하는데
지우님 상대역으로 이 서진씨가 참 어울릴것 같아요.(그냥 제 개인적인 생각임)

코스

지우럽럽님, 안녕하세요.
저도 지우님..차기작에 무지 궁금해집니다.
우리 지우님...어떤 모습으로 나올까요??
여러 파트너를 넣어서 그림을 그려보기도 하구요..ㅎㅎ