겨울연가 S#2 이별, 그리고 조우

v천사지우v

2탄 ^^..

댓글 '8'

김군

편집 기술이 보통이 아닌데요...
앤딩 끝내주고요.... 완전 연가를 핵심 요약 정리한 듯한....
1탄에서는 1,2회의 아름다운 영상을....
2탄에서는 유진의 안타까움이 바로 전달되는듯한...
이때까지 어떻게 참았을까....^^

인사가 늦었네요.... 가족분들 새로운 한 주 잘 시작하셨는지...
다들 좋은 생각들 하시고....
좋은 밤 되세요...

진짜 잘 만드시네...^^ 천사지우님... 3탄 기대 만빵...!!!!

푸룬

캬~~~김군님 감상소감이랑 완죤동감임다!ㅎ ^^*
진짜 2탄 편집기술은 저의 착시가 절대아니라~유진을 쥔공으로 한
한편의 뮤비네요~1편도 멋지지만 2편은 더 세련된듯한 느낌~?ㅋㅋㅋ
아~눈이 즐거워요~~~아무리 보고~또바도,울지우씨 넘 예뻐요.......ㅡ0ㅡ
이거이 천사지우님 본실력인지~실력의 일취월장인지~알길은 없지만서도..ㄲㄲ
제가 행복한것만은 확실하네여~ㅎㅎ
천사지우님...3탄 기대 만빵...투!!!! ^0^
김군님도 좋은밤 되시고,내일도 즐건하루 되세염~~~..*

지우공쥬☆

천사지우님 일취월장이시네요 ^^
제비꽃과 함께보는 유진이와 준상이.. 정말 좋습니다~
앞으로도 멋진 뮤비 부탁드려요.. 편안한 밤 보내세요 ^^

푸르름

보석보다도 더 값진 영상이군요..
빛나고 아름답고 투명하고 맑은 유진이...
v천사지우v님 실력 대단하십니다.
3탄 기대합니다.

지우천사

야속하고 야속하기만 했던 민형,,,
유진인 한눈에 알아봤는데............미오!ㅠㅠㅠㅠ

얼마나 봐야 이 설레임이 사라질까요? 중독같고 마법같은 드라마..
근데 울지우님 공들여 빚은? 도자기 같지 않나요? 어쩜~ 넘 이뻐~!
(보태기: 민형씨도 슈트빨 쥑이네효..쿄쿄)

달맞이꽃

하나도 조금도 잊지말아요......내가 지켜줄게요...그곳이 어다라도 언제라도 ...
가사만 들어도 가슴이 메이고 아립니다
겨울연가를 보면서 참 많이 아파하고 안타까워 했었어요 ..후후~
즐감하고가요....감사해요 ..좋은날 되세요^^

카라꽃

전 한나도 안나와요.
보~고싶다 보~고싶다 유진이와 준상이.....

이경희

요즘 v천사지우v님 덕분에 너무 행복하네요~
영상 보면서 새로운 재미에 푹 빠졌답니다 감사드려요^^