철수 ... 너 ... 이럴 수 있어....

네아이아빠
우선...  저 자신에 대해 화가 납니다.

스타지우에서 활동한 지... 어언 4개월이 넘어 서는데... 아직까지 사진 올리는 방법도 모르고 있으니...

몇가지 시도를 했다가 사진올리는 것은 취소했습니다.

금일 설경구씨와 송윤아씨(이분이랑도 같이 사진찍은 적 있습니다... 딸내미를 사이에 두고 아파트 팬사인회 가서.. 쪽팔림을 무릅쓰고 바로 옆에서 붙어서 사진 찍었습니다.. 당시 그렇게 이쁘다는 느낌은 안들었죠... 누구만큼...)의 결혼식이 모성당에서 있었던 것 같은데...

우리의 지우씨.. 혼자서 당당히 식장으로 들어가는데...

문제의 철수(유지태)는 김효진씨의 손을 굳게 잡고 들어가는 장면이 여러장 찍혔네요...

물론, 둘 사이가 공식적으로 공개된 연인사이가 아니라고 볼 때... 그냥 연출한 것 같다는 생각은 들었지만, 그래도... 그 자리에 지우님이 있었는데... 그렇게 까지 할 필요가 있었을까 했습니다.

특히 일본에서 지금 절찬리에 방영중에 있는데...

한번쯤 지우님 팔장이라도(물론 다른 분이 불편해 할까봐 그랬을 수도 있지만...) 잡아주었으면 좋았을 터인데...

혼자 들어가시는 지우님 때문이었는지 몰라도... 철수 ... 이놈땜시 .. 오늘 저 열받았습니다.

"철수! 너 이럴 수 있어?"

댓글 '8'

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋ 네아님 드라마서 좀 헤어 나오시라눈 ㅋㅋ

daisy

네 아 님!
만약에 철수가 연인과 함께 축하하러 가서 지우씨의 팔짱을 끼었다면~
그건 뭐가 되겠습니까?
철마는 스연 쫑방으로 끝났고 지금은 유배우와 최지우씨라굽쇼~ㅋㅋㅋ

네아이아빠

철수가 실제 연인이랑 갔었으면 화 안나죠...
효진씨랑 연인은 아니잖아요...
짜식이 너무 행복하게 웃는 모습에 저도 모르게 그만 흥분했네요...

사실... 분위기 띄우려고 한 것인데... daisy님께 딱 걸렸네...ㅋㅋ

김민재

어머납 유지태♡김효진 공개된 연인이에욤 2년쯤인가 그쯤 사겻을껄영?

네아이아빠

허걱! 그래요?
아이고... 창피해라... 그것도 모르고....
제 기억으로는 유지태씨가 일반인을 애인으로 사귀고 있다고 누가 그런 것 같아서..
당근 김효진씨는 아닌 줄 알았죠...

이글... 지울 수도 없고.... 이해해 주세요...
이것... 지우님이 보면, 얼마나 한심해 하실까... 걱정이네...

네아이아빠

아~ 그래서.. daisy님이 그런 글을 쓴 것이구나...

사실.. 지우님 이전에는 연예인에게 관심끄고 산지 어언... 10년이 넘은 지라...
daisy님의 글 "만약에 철수가 연인과 함께 축하하러 가서 지우씨의 팔짱을 끼었다면~
그건 뭐가 되겠습니까?" 이 무슨 말인지... 전혀 이해하지 못했어요...
철수가 연인과 함께...(도대체 누굴 연인이라고 하는 거야...?) 이런 생각했죠...
김민재님 글을 일고 검색어로 조회하니... 이미 2007년부터 공개된 연인이라고 하더군요... 크 ~ 그것도 모르고.... 수많은 사람들이 보는 이런 사이트에 이런 말도 안되는 글을 올리고... 울분했으니... 창피해서.. 어디 활동 할 수 있을까... 걱정되네요..ㅠㅠ

김민재

후후~~ 괜찬아염~~~

네아님~저두 네아님 생각에 동감합니다.(제목에 동감 백배~)
우리 지우님은 특별한 사람이잖아요, 혼자 있어도 빛나는 별! ^^
그리고...
날이 갈수록 철수가 미워진다는... 네아님의 울분에 동참하는 사람입니다~