현주누나...포리너 Fun님께서 편지를...

찬희
[번역 시작]

현주님에게...

an nyeong ha se yo (How are you?)

제가 쓰는걸 잘 이해하셨으면 좋겠네요(아님 제이크가 번역해줄라나. 미리 고마워 제이크)

제 이름은 판(Fun)입니다.  홍콩에서 왔어요 그리고 지우님을 매우 좋아합니다.
지우님께서 홍콩에 오신다는 소식을 듣고 너무 기뻐서 탁자위로 쩜프 할뻔 했답니다 :))
공항에 가서 그녀에게 제 환영과 인사를 전하고 싶어요.  꼭 비행기 번호랑 도착 시간
알려주세요.

제이크에게 제가 핸드폰줄을 원한다는걸 듣으셨을꺼에요.
주문하고 싶어요 제 친구들꺼도요(모두 지우님 펜이랍니다).
현제 5게 신청을 받았어요.  아시겠지만 홍콩에는 아직 공식적인
펜클럽이 없기 떼문에 단체로 주문하는게 어렵거든요.  하지만
인터넷을 통해 그들과 연락하려고 해요.  벌써 신청 메세지가
프리보드에서 삭제 되었기떼문에 핸드폰줄에 관한 자세한
정보가 없습니다.  아라 사항을 답해주실수 있나요?

1. 핸드폰줄 하나에 얼마죠
2. 배송비는 얼마나 되죠
3. 어떤 방식으로 돈을 보네는게 좋을까요?  Demand Draft 아니면 Telegraphic Transfer.
(만약 Telegraphic Transfer 이면 당신의 은행 이름을 알려주세요, 그리고 은행 어카운트
번호를 영어로 알려주세요.  듣기론 입금되는데 2일이 걸린다네요.  아마 이 방식이 당신에게
더욱 빠르고 좋은 방법이 될것 같아요.)

현주님과 스타지우 식구들께 너무 고마워요 도와주셔서.
다시 한번 고맙다는 말 전하고요 (ga sa ham ni da) ^_~

그럼 안녕히
Fun

댓글 '1'

초지일관

일취월장...암.. 수고하셨어요.. 번한하시느라...