[격려] 누나, 올해는 시집 가셔야 해요!~ ^^;

대구사는 주재벌

겨울연가 새벽에 KBS2에서 재방할때 하루도 빠짐없이

보았었어요. 작년 겨울방학때도 즐겨 보았지만..

다시봐도, 준상이와 지우누난 넘 잘 어울려요!

올해, 스캔들 나서 두분 결혼하면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ (사견임)

새해 복 많이 받으세요.

- E-mail: juwoosuk@korea.com -

댓글 '11'

ㅎㅎㅎ

미친소리하지말아요 결혼은 절대루 안되요 선후배사이로 남기시길...한번씩 보면 뒤통수치는 사람들 때문에 환장한다....

대구사는 주재벌

ㅋㅋㅋ 사견인데.. 민감하시넹 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ님 진짜 웃기네....왠오바...두사람이 뭘 하던 말던 그케 신경쓰면 우짜노?...주재벌님의 말 그럴수도 있제 여기 아짐시들 눈들도 무섭데이....용준펜들 병적인거 알아줘야 하는건 알지만....우리 지우 넘 예뻐서 미치겠제..그래도 우짜노...용준이가 궁금한 여자라는데~~질투날 만큼 예쁜거 지우탓아니잖아...메롱~~~~~~~~

두분팬

위에 ㅎㅎㅎ님 진짜 웃기네여. 배용준이 아줌마거 아니니 정신차리고 착각에서 헤에나길 바랍니당.

두분팬님 여기에 오지말아요 아셧나요? 지우님만 좋아하는것도 아니면서...당신이 더 웃기네요..화풀이 하고 가셨군...배용준 밥맛이야!!!지우님은 용준이가 따라다니는 것 귀찮아해요...

moondrop

배용준팬들은 정서가 비정상인 분들이 많은 듯...

ㅋㅋㅋ

이병헌 펜도 밥맛이다 MBC 눈사람 많이 시청해 주셈

지우짱

용준님펜이 아닌거 같은데요 누구누구펜이 와서 용준님 펜인양 이간질 시키는듯 하네요

ㅋㅋㅋㅋ

열받네 ...이병헌은 왜? 물고 늘어지냐 병헌이 펜인줄 니가 알어 참 별꼴 다 보겄네 젠장........

...

배용준 쪽인지 이병헌 쪽인지 아무 느낌두 안드는데..대단들 하시구만요...서로 착각들하고 계신듯..지우님은 이쁘구 매력적이라 누구한테나 다 잘 어울려여..

대구사는 주재벌

난 Only 지우님 팬임돠... ㅋㅋㅋ 허접 Re: 제발 좀 달지 마여... ㅎㅎ