요즘 느끼는거 ....(지우님을 보면서.......)

드림이
오랜만에 글 올려요...하지만..이곳에..
하루도 빠짐없이 들러..글 읽는다는건...변함없죠^^ ~~~

그리고 요즘은 유치원 끝나고 부리나케..달려오는 이유가 하나 생겼죠..^^
즐거움이자...^^히~
뭐냐면여..N-TV에서..해주는...진실이라는 드라마...
그때도 찾아서 보긴했었죠...소재도 재미나구..내일이 궁금해지는 그런..드라마였기에..
(아날만큼은 아니였지만^^) 집중해서 보았던 드라마였기보다는...음..
하지만...지금은 집중..또 집중을 하면서...
너무나 재미있게.. 지우님 화이팅..하며...보고 있어여...^^
우리 지우님..넘 불쌍하구..그래두..결말을 알기에^^ 맘편히(?) 보고 있죠..

아..이게 아닌데...T.T

어제 지우님오셨죠..^^ 드래곤님두..(아이 부러워라~~매일 이런말만 되풀이하는군--;;)

어젠..1시까지..깨어있었는뎅...--;;
부모님눈치보여(내나이..25인데..--;; 아빤 바른생활맨이신지라..)
컴퓨터방에 들어가지 못했죠...(안방옆이거든여..--;;)
며칠 경고를 받았는지라..슬포..라..

지우님  짧은 글을 보며...
느낀건..참 맘이 따뜻하고, 사랑받을 사람이구나....
매번 느끼는것이지만여...
그리고 아직도 아기같은..모습이^^     또한..
보통의 연예인같지 않은...모습에..감동받으며..*^^*
지우님도 평민! 이신거죠? 히~ 저 먼나라에 공주님이 아니구여..
우리와 같은평민...!
가끔 무언가를 통해.. 연예인도..우리와 같은 사람이구나..느낄땐..기쁘기도 하구...
뭔지 모를..뿌듯함..? 희망감..에..젖기도 하는데...에궁..

오늘.우연히.TV를 보다..
왕가위감독이..드라마제작을 하는데..주연여자배우를 ..몇명 생각하고 있다고..
하면서..나오는...여자배우들..
그런데..왜그리 속상하던지...
다들..지우님보다.. 아니던데.....--;;(내입장에선..말이죠..)

그네들...
우리 지우님의....진가를..모르는듯해서..
답답하고...속상하구...지우님 몰라주는 그들이..미워지기도하구...
CF를 보면서도..이런저런생각...

우리 지우님....
얼마남지 않았죠..^^ 그들에게... 지우님..멋진 모습..
그 진가를 보여줄날이...!!
그날을 기다리며...
지우님이라면..무조건 믿는 팬이!!!

보태기: 저..지금 출근해야하는데..이러고 있어요..
지우님 동영상보다..늦은적도 있구여..--;;(어제그랬죠..^^'') 제가...
출근이..좀 늦죠^^ 지금 방학인데....종일반아이들이....엄말.(?^^) 애타게 찾고
있어서...
오늘은 또....아이들 어떻게 재워야..하나..^^ ~~

행복하세여...
지우님과 스타지우님들 모두....

댓글 '5'

현주~

드림이님~오랜만이네여~ 하하..하루만 여기서 이름을 못봐두 오랜만~같아요..유치원 선생님이셨구나~아휴~애보는거 힘든데~고생많으시겠어요..얼른 출근하시구여~드림이님두 행복!!!

러브지우

언냐 올만이예여~ 애덜이랑 있음 쪼끔 힘드시겠네여~ 화링~

아린

진짜 지우 넘 이쁜 동상같아요. 그죠 드림이님

차차

드림이님 올만이에여~ 다음엔.. 꼭 들어오세여~^-^ 글구 홧팅!

드림이

전..님들의 말들에..감동받아..눈물그렁그렁..^^* 고마워여.. 그리고 님들도 힘든 나날에..화이팅..! 그리고 아린님 지우님은 진짜..넘 이쁘고 착한 언니^^죠...그쵸?