즐거워지고 싶네여...ㅡ.ㅜ

인어공주 ^^*
전 여름에 태어났져..
사람은 자기가 태어난 계절에 강세를 보인다죠??
그런데 전 전혀 안그러네요..
기운없구..맥빠지구.. 일하기 싫구...
돌연변인가?? ㅡ.ㅡ;;
열분들은 어떠신지여?
즐거운 여름을 보내고 계신가요??
구럼 다행이구여 ^^
우울증이라도 걸렸는지 계속 우울해지네요...
그.런.데.
후후후~~ 여기에 오면 하루종일 있었던 내 일상들이
다 사라지고 새로운 제가 되는 기분이에염~
사실 아날 하기전에는 지우씨가 그렇게 좋다거나..싫다거나 하는것 없이
무관심했었는데 (진실이구 신귀공자구 보기는 다 봤으면서리..ㅡ.ㅡ;)
아날부터는 너무 예뻐 보이더라구여...

암튼 지루한 내 일상에 즐거워질수 있는 기회를 알게해준
미카에게 고맙구여...
이곳에서 만난 모든분들...행복하세여...^^

댓글 '11'

현주~

언니~~ 저두 여름에 태어났어요..양력 7월11일..bh보다 하루먼저져..생일이~음력 6월 12일..지우보다 하루 뒤져~ ㅋㅋ..언냐..루삐리리에선 별루 안친했는데 여기서 ..

현주~

언니 만나게 되서 넘 좋아요~ 저두 요즘 우울했는데..그럼 저도 이상한거네요..그져?~~ ㅋㅋㅋ

인어공주 ^^*

유유상종인갑다~현주야~~ 나두 여기 운영자가 내가 아는 아즘마라서 더 쉽게 올수 있어서 좋다~

아린

인어언냐..난 언니아이디를 들으면 시원한디...언니땜에 나두 기분이 업되네용...

인어공주 ^^*

ㅋㅋㅋ 혹시 속으루 안다다쒸~~라고 외치는건 아닐런지??? ㅋㅋ 고마워여 아린님~~

미카

인어아둠마.. 나 이쁘지??? ㅋㅋㅋ 언니.. 우리모두 힘둘어 하지말자... 알았자??? 인어아둠마 화이링!!!

제이

캬캬~~~ 내넌..7월 12일 생임돠... 익숙한 숫자지여...BH와 지넌.. 같은 날 미역국 먹심돠...ㅋㅋㅋ

쭈리

여그들 다 계시군여.. 저 퇴근함다. 챗방후기 올려달라구하면 넘 염치없나여? 특별한 일 있으면 올려주서여..짧게라두여. 아쉬움을 달래며 안뇽~~~

차차

인어언냐~ 저두 생일이 여름이랍니다~ 것두 한여름인 8월9일.. 이날이 바루 지우언니가 스타지우에 첨 글 남긴날이기도 하지요~쿠쿠쿠

인어공주 ^^*

허걱~~차차야~ 난 8월7일인디~~

인어공주 ^^*

제이님~~ 좋겠시유~~생일 같으믄 궁합좋다던데~ㅋㅋㅋ 부럽당~