크런키
아 주변친구들도 인정하는 최지우 왕팬인 제가.......것도 친구에게서 듣고.........

제 눈으로 포스터를 보고서 알게 됬네여 -.-

시험만 끝났지......생활은 그 전보다 오히려 더 바빠져서.......스타지우......

에 글도 못 올리고......와도.......눈팅만 하구 .....가기 바빴다는 핑계르르르를~~~~~

위의 제목이 먼 소린가 하면여........5월 14일에 .......한양가요제를 하는데......

우리의 지우님이 사회를 보신데여^^......시간은 6시에 노천극장이고요......

ㅎㅎ.......디지털 카메라에 ....쌍안경까지 준비 완료해놨음다........^^

만약 오실수 있으신 분은 오셔서 구경하시고요........못 오시는 분들을 위해......

제가 사진 많이 찍어가지고 와서......여기에 올려드릴께여.......그럼 여러분들

이만여....좋은 밤...좋은 꿈 꾸세여~~~~~~~~~~

p.s : 제가 위에 장소를 넘 허술하게 적어서 꼬랑쥐 달었어요^^

한양대 역에서 내리셔서 2번 출구로 나오시면 학교 안 본관앞으로 나오거든여

그 본관과 대학원 건물 사이로 오시면 노천극장입니다......

댓글 '8'

sunny지우

크런키님 오랫만 입니다. 반가운 소식이군요. 어느 캠퍼스인가요. 성수동에 있는 건가요? 아니면 분교 인가요 ?

크런키

사근동에 있는 서울 캠퍼스에서 해염.....서니지우님 반가워여.....아직도 정팅때 접속이 안 되세여?^^....얼른 고쳐서 정팅때 뵈요....

sunny지우

왕십리역앞 근처에 있는 캠퍼스가 맞나요. 그곳이 사근동 인가요? 빨리 컴이 고쳐져야지 ... 정팅에 뵙고싶어요. 저도요....

마르스

감사해요..크런키님 꼭 가야지... 무슨일이 있어도 기필코 이번에 꼭 봐야지... 같이 가실분 없어요... 같이 손잡고 갑시다...

님사랑♡

써니 지우님 행당동 한양대 본교 캠퍼스예요. 한양대 역에서 내려 정문에서 오른쪽으로 쭉올라가면 노천극장있읍니다.

ㅠㅠㅠ

서울 계시는 분들 넘 좋으시겠어용,,, 나두 지우언니 보구 싶은데,,,, 사진이라두 많이 올려 주실꺼죠?

혜진

으아으아.그때저희학교도축제인데.교수님이휴강안해주신다네여..ㅠㅠ 걍 섭 째고 가버릴까나..힛~~^^;;

○ⓔ뿐어키○

누구누구 나와욤??