댓글 '4'

코스

5월의 투명한 햇살,신록의 나무들, 그리고 줄장미의 밝은 미소가
사람의 마음을 행복하게 해주는것 처럼 지우씨 웃음이...구름처럼 폭신폭신..
은은한 달콤함으로 우리들 입가에 웃음짓게 해주네요.
지우씨와 함께 행복한 시간 되세요~~!!

ookk33

행복하네요^^우울하다가 지우씨 보면 힘이나요...
힘든거 알아요 ㅠ ㅠ 그래서 내 생각을 쉽게 말할수 없구요...
사랑스럽고 마음도 아프고 그러네요..
화이팅!!지우씨~~~♡♡♡

달맞이꽃

비 온뒤라 그런지 참으로 말간 눈부신 햇살에 녹색의 푸르름이 무척 경쾌한 날입니다
이런날은 ....하고 싶은 것들이 참 많습니다
그늘을 찾아 산들거리는 바람을 맞으며 공원을 걸어봄도 좋을 것 같구요
저어기~~~~~한강을 거슬러 내 고향 강가를 걸어 봄도 좋을 것 같아요
맘 맞는 친구들이랑 에쁜 카폐에서 내가 좋아하는 쓴 아메리카노를 앞에두고
푸르른 강줄기를 푸르른 녹색 풍경을 바라보는 것도 참 운치 있을 것 같습니다
지우님 밝은 미소처럼 기분 좋을 것 같습니다
내일 모레면 또 설래임으로 도경이를 지성이를 하준이를 만나네요
좋은 작품을 만들기 위해 최선을 다 하는 에어시티 스텝과 배우들에게
힘차게 화이팅을 외쳐봅니다
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자~!!!!
에어시티 화이팅~!!

프리티 지우

노래가 참 밝고 좋으네요!! 고등학교 이 노래에 맞춰 에어로빅했던 기억이 납니다 ^^
지우언니 너무 밝고 상콤한거같애요 ㅎㅎ 정말 주말만 기다리면서 합니다!! ^^
코스님과 우리 모두 에어시티 응원해요! 아자아자!! ^^