어떤 사진이 가장 예쁘나요?

제가 지우님 사진이 한장 필요한데요....... 용도 묻지마시구~ 어느 사진이
가장 깔끔하구 예쁜지.......번호 좀 달아주세요~

1번

2번

3번

4번

5번

댓글 '39'

정아^^

깔끔한건 2번....... 예쁜건 1번....... 맘에드는건 몽땅 다~~~~~~여^^ 헤~

차차

1번과 3번~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

지우사랑

1번이 제일 예쁘네요.

몽중인

3번이 이쁘다눈~~~~^^

투명

4번이 이쁘네여..담엔 어떤 머리 할까 궁금해 지네여..지우님은 염색머리도 이쁘던데...

지우♡

웅...4번이 깔끔하긴 쩰 깔끔한거 가꾸...가장 이쁜사쥔은..1번여.........

....

3번과 4번

희전

안뇽..현주~~~청순해보이는3번이나 발랄해 보이는 5번...^^

하얀사랑

1번이나 3번 에구..........다 이뽀~~

jeehee

다 이쁜데 어쩌케 하나만 고른다냐..그래도 난 2번과 3번..하나만은 죽어도 못골라ㅋㅋㅋ

세실

1번이 가장 배우 최지우님 같군요. 1번 추천

흠냐~

다 이뿐데..음..그중에 고르라면 3번여..4번두 이뻐여..^^

sunny지우

저는 1번이 예쁜 것 같아요. 모두 다 예쁘지만요. 현주님 사랑해요.

운영1 아린

난 1번~~ 근디 정말 다 이쁘네..ㅋㅋ

향기

모두다 이쁘네..고를수가 없군...

임영미

모두다 이뻐요 딱히 정하면 3번이요.

순수지우

아~고민고민...딱 하나만 고르라면..공주처럼 우아하고 예쁜 모습의 1번!! ^^

앨피네

1번요.. 그 담은 5번요. ^^ 헤헤.. 다 이쁘다..

Mr.골뱅이

1번 3번..

태희

뒷북..다 이뻐여~~그래두 1번이 젤 이뿜...

운영2 현주

전 5번에 한표라눈..............군데....1장만 필요했는데..다행히 2장도 된다네요...호호~ 그럼 어떤걸루 2장하나~ 어찌 이리들 의견이 분분하신지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크런키

강추 1번........1번..........거울에 비친 모습도 이뻐보이네.......

유정

전..1번과 6번...둘중에 하나요..호홋~^^ 사실 다 이쁘다..헤헤

운영2 현주

유정아......6번이 어딨는겨.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.골뱅이

흠...갠적으로..1번은 현수막 이짜나욤...3번과 5번이었음 좋겠다..ㅋㅋㅋ

장미

난..1번3번이요~~~~~~~~~~~~~~~

그린

전.. 1번, 3번... 그리고 4번..^^

날리스

저는 1번이 제일 이쁜 것 같은데...4번은 깨끗한 것 같고, 5번은 발랄한 이미지...다~ 이쁘네요?^^*

새벽사랑

뜨아..다 이뻐..다..전 3번과 5번..5번은 청량감이 물씬..

아르테미스

으앙.. 3번두 이쁘구요..^^ 5번도 정말 이쁘네요..^^ 다이쁘지만, 3번 5번이 제일 마음에 든다는..^^ 하핫.. 행복하세요..^^

헤이나

전 1번이 젤루 맘에 드는데요..이쁘잖아요...

유정

옴마..웬일이니 웬일이니...6번은 어디간겨...어제 쳇방에선 있었는데..ㅡ.ㅜ 으~ 쪽시려라~ 나 한동안 스타지우 못온다눈...휘리릭~~

사랑맘

무조건 3번

명이

1번이 젤루 이쁘네용.. 뽀샤시해서.. 순수해 보여요..

김구희

다 이쁘지만 2번하고 4번이요

프리티 지우

이구..다 이뿌네요..어떤일에 쓰시려는지는 몰겠지만..1번도 이뿌구요..5번도 이쁘네요..헤헤..넘이뿌다..^^*

동이

1.3.4번 이쁘네요

지우사랑♡

저는 3번..^^

사랑맘

와 다시봐도 3번이 제로 예쁜네요 강추 3번