지우님 친구 잘사귀셨은면 하는 바램이..

마시마로
이혜영씨와 친하지 않았으면 합니다!
사람마다 장단점이 있겠지만 그녀는 나이에 비해 행동하는 게 넘 천방지축이고
경우없는 것같습니다!
사람 천성이 착하고 나쁘고를 떠나서 나이가 어느정도 됬으면 아무리 제멋대로인 사람도
최소한의 경우는 있는 편인데,  그사람 갠적으로 잘은 모르지만 하나를 보면 열을 안다고    
착한 사람 같기는 하지만 별로 배울점은 없는 동료 같던데여~!!
좀 수준있는 친구를 사귀세여!!죽이 잘맞는다고 친하게 지내시면 않되여!
그러심 지우님도 잘 모르는 분에게는 그수준으로 평가될 수 있다는 사실 명심하셔야되용~!!
글구 카리즈마 좀 키우세여!! 지우님도 이젠 나이가 꽉찬 어른입니다.
다른이들이 만만하게 볼 수 없도록 예를들자면 이영애님 처럼 부드러운 카리즈마 같은 걸
연마 하셨으면 하는 바램이..그분은 조용조용하면서 자기 할말 다하고 실속 챙기잖아여!
(개인적으론 영애님 별로 않좋아합니다만 그녀는 자기관리를 참 잘하는 사람 같슴다)
쓰고나니 어떻게 보면 참 건방지고 이 사람이 남의 친구문제에 까지 참견하나?이상한 사람이네.
하실 분도 있을것 같아 조심스럽습니다.
전 지우님이 한국 여자배우중 현재 가능성이 상당히 있다고 생각합니다!
평가에 비해 잠재력이 많은 배우입니다.
지우님은 아직 젊기 때문에 얼마든지 업그레이드 될 수 있어요!
항상 행복하시고, 무엇보다도 건강하세여!!!!!

댓글 '15'

에버그린

알기론 지우님 연예계에서 모범적인 부부들과 친하다고 들었는데요. 신애라씨 유호정씨 등등...다들 참 이쁘게 잘 사시는것 같던데요. 그리고 지우님 가진 잠재력에 비해 아직 보여주지 않은 게 더 많은 분이시죠. 그래서 더 안타까울때가 많았답니다. 지우님이 더욱 더 갈고 닦아서 자신의 잠재력을 모두 밖으로 끄집어내 다 발휘할수 있었으면 바랩니다.

님사랑

잠재력과가능성 공감합니다. 지금부터가 시작이라는 생각도 들고요 항상 최선을 다하는 모습에 좋은결실 맺을것 같네요. 이미지관리는 공감이되는 부분이 있는데 "신비주의" 궁금해하고 기다리는지우씨만의 칼라도 중요하겠죠. 요즈음 인기있다고 여기저기 나오는 분들 좀 식상하더라고요. 잠재력있는 최고가 될수있는 배우이기에 거듭나길 응원합니다.

지우광

지우언니는 아직도 다양한 모습이 많이 남았다고 생각해요 지우언니는 어느 역을 해도 소화를 잘 해내니까. 담에는 발랄함의 모습을 더 많이 봤으면 좋겠어요 겨울연가 1-2회때 처럼 이제 언닐 슬픈모습으로 보기싫거든요

!!!

다양한모습은 기대하지않아요. 다만 세월이 갈 수록 빛을 잃지않는 그모습 그대로의 편안한 지우님이 좋아여!!울나라 팬들은 왜이렇게 요구사항이 많은지... 제 생각으론 지우님이 소신대로 연기하시는게 제일 자연스러울것 같닷!!

한수연

전적으로 동감이예요.그녀는 동료연예인애대해서 좋은 평가를 하는것을 한번도 못봤어요 꼭 참고하세요.

지우♡

혜영언닌..동물에대 비유해서 쫌 머하지만..들판에서 자유롭게 뛰노는..야생馬 기터여..방송에서두...앞뒤 안가리구..자유롭게...행동하구.말하자나여..다른 대부분의 연예인들은..길들린 馬 같구여...방송을 할땐..아무래두..언행을 하는데 다들 조심하자나여....방송에 비쳐지는 모습이 다가 아니기 때문에...혜경언니두..잘 알구 보면 존 사람일꺼에여...성격 안조쿠..나쁘면...주위에 친구들두 없을텐데...혜경언니 많이 있는거 보면...몬가...사람들을 모이게 하는..매력이 이찌 안을까여???^o^

정아^^

근데여~ 지난번에 혜영씨가 지우언니한테 하얀 백지 같다구(나쁜뜻으루) 그러는데 어찌나 기분이 나쁘던지.. 맘좋은 지우언니는 그냥 웃어 넘겼지만.... 정말 지맘이 아팠답니다. 머 친하니깐 그렇게 농담하나부다 하겠지만.... 음... 우리가 이래라 저래라 할 문제는 아닌거 같기두 허구여~ 지우언니가 알아서 하겠죠~ 인간관계는...ㅋㅋ 앞으로 만나는 사람들.... 모두 좋은사람 만나서 지우언니가 더 성장할 수 있는 계기가 됐음하는 바램뿐이네여~~ 호호

흠냐~

진짜 예전 방송에서 머리가 하얗다는..그말은 나라두 기분나빴을 말이죠..칭찬이 아니라는게 눈에 보이던데..그치만 그렇게 말하고 다니는 이혜영씨도 좋은소리는 듣지 못하잖아요..말 함부로 하는것도 다 자기자신에게 돌아갑니다..이혜영 서세원쑈 실루엣토크에 나와서 사람들에게 좋은소리 못들었잖아요..자신도 당황한듯 하더군여..

흠냐~

모..그래도 단점이 많은 친구라도 좋은점이 있으니까 친분관계를 유지하는게 아니겠어요..좋은점도 있겠죠..글고 주위에 보면 상반된 성격인데 친하게 지내는 친구들이 오히려 많더라구여..

마시마로

조회건수가 가히 폭팔적이군여!!감사합니다!!

사브리나

마시마로님.... 이혜영씨에 대해 잘 아시나요?? 잘 모르면서 이렇게 말씀하시면 곤란하지 않을까 하는 생각을 조심스럽게 하네여. 대부분의 스타가 방송에 보여지는 모습이 다가 아니므로... 저 또한 이혜영씨에 대해 잘 모르지만, 지우씨 뿐만 아니라 "유호정씨, 신애라씨" 등등이 친하게 지내는 걸 보면 그 사람한테는 단점보다는 장점이 더 많을 것 같습니다. ^^

김구희

저도 예전에 이런글 올렸었는데 원래 아무든 사람이야기 잘안하거든요 저가요 근데 지우 꼭 이혜영씨는 미안하지만 이런이야기가나와서리 저도 동감 또쓸려고 하지만 더이상 지우 더이상은 가까이하는것을....

달콤상자

사람들의 편견은 어

달콤상자

사람들의 개개인의 편견은 어쩔수 없나봐요..하지만 왜 갑자기 이런 글을 올리셨는지..

프리티 지우

이혜영님..저두 그다지 좋아하지는 않습니다..이영애님...요즘은 별로 좋지않구요..이혜영님..에버그린님 말씀대로..신애라님 유호정님..오연수님등..지우언니까지..아주머니(?)급 탤런트들과..친하시다구요.그렇담..거기에 끌만큼 이혜영님도..먼가 있는게 아닐까 생각됩니다..저두..이혜영님 별로 안좋았는데..지우언니와 함께..그 아주머니(?)급 스타들과 즐겨하신다니..조금은 맘이 가라앉더군요(?) 암튼..지우언니느 역시..좀 나이드신분과도 잘 어울만큼..착하시고..사교성이 좋으신거같습니다..물론 젊은만큼..젊은 스타들과 노는것두 중요하겠지만요..그래두..고루고루..도움이 잘 되실듯 싶습니다..^^*