사랑을 주는 여인...[슬라이드]

코스

우리는 지우씨를 하루에도 몇번씩 보면서 사랑을 이야기해요.~

댓글 '10'

anne

앗! 코스님~ 이건 '초대'의 주제곡이죠?제가 정말 좋아했던 지금도 좋아하는 드라마인데..요즘 저 혼자서 되새김질 하고 있는데..그냥 반가워서요..아름다웠던 이영애님과 제가 개인적으로 좋아하는 김상경님까지..음악이 너무 반가워서요..음~지우언니 사진보면서 이런 얘기하면 안 되나??^^

바다보물

코스언니 너무너무 아주아주 잘했어요 어찌나 이뿌게 만드는지....음악이 너무 좋아요 아잉~~갈수록 느는게 실력이니 부러워 죽겠어요

정유진

코스누나 하이..오랜만..누나의 컴실력은 날마다 느는군요 ㅡ.ㅡ; 부럽기두하구..놀라기두하구..암튼.이쁜지우누나 한번더 보게해줘서 감사해요^^

달맞이꽃

코스님 노래가 하이유~~~~좋수다 ,가볍게 함 흔들어 보지 그래요 ,,우리님들 ? 사는건 별거 아니라눔 ,,괴로운 일 계시면 아름다운 지우씨 보구 ,삼키라눔 ,,화요릴 ,,코스님이 ,,기분좋게 시작 하누먼 ,,또 하이유~~오 예도 아니고 ,,,하이~하이 후후후,,존날 되세요 ^^*

발라드

이 아침에 보고픈 지우씨를 아름답게 슬라이드해 주신, 코스언니 고마워요...노래도 너무 좋아요..기분이 만땅~~~ 언니,,행복한 하루 되시길 ^0^.

찔레꽃

이 아침에 지우씨가 사랑을 주네요. 선곡도 좋구...갈수록 더욱 더 새롭고,군더더기 없이 세련되게 일취월장하시는 재능 부럽네요...좋은하루 되시길...^ ^

이지연

초대의 노래라~~~ 언니 나 이노래 넘 좋아했는데... 그리고 일취월장하는 언니의 슬라이드 실력.... 언니 날씨가 춥다 감기조심...알았지?

날리스

코스님 넘 이쁘게 만드셨네요...바이올렛으로 퍼 갈께요~

무지개

코스님 넘좋아요. 이쁜지우님 사진에 흥쾌한 음악 잘보고 갑니다. 감사해요.

선희

코스님 아니 슬라이드 여왕님 good!!!! 존경해요...넘 부러워요..저 몸을 흔드면서 자판을 두드려요...신나는 음악 잘 듣고 가네여...하루하루 행복하세여..