[M/V] 처음 그날처럼 (올인OST) -후(Who)-

앨피네

혜교 아역으로 나온 여자가 혜교랑 동갑이라네요..
혜교가 많이 예뻐진거 같더군요.. ^^
그럼..즐감하세요..

댓글 '11'

달맞이꽃

혜교에 아역으로 나온 탈렌트가 혜교보다 더 이쁜것 같아요 ..왕조현 닮은것 같기도 하고 연기도 참 잘했어요 .언제 보니까 조성모 뮤비에 같이 나온다고 하든데 ..키가 작아서 아쉽지만 아주 매력있어요 .병현씨 아역으로 나논 남자 배우도 멋있든데 ...이래저래 드라마 내용보단 출연하는 배우들이 더 화려해요 ㅎㅎ앨피네 ..이 뮤비를 듣고 있으면 가슴이 막 떨린다 .아주 묘해 ..가슴 한쪽이 뻥뚫린것 같이 .앨피네야 좋은뮤비 올려줘서 고마워 .덕분에 즐감하고 간다 ^좋은저녁 함께 하그라^*

작은아이

Who가 용하님이라구 하던데...자세히 들어보니 맞는것 같기도 하네요. 드라마는 본적이 없는데 노래는 익숙하네요...잘되는 드라마 있으면 어찌나 배가 아픈지 여주인공을 지우님이 했으면 하는 아쉬움에...암튼 요즘들어 지우님이 더욱 보고 싶습니다...

코스

올인....전...이병헌씨 연기 밖에 눈에 들어오지가 않네요.
다른 사람들의 연기나..내용의 흐름에 점점...필이 떨어지는게 아쉽답니다.
작은아이님...저도 이 노래를 부른 가수가 박용하씨 같애요.
목소리가 아주 똑같이 느껴지거든요.
연영측의 신비주의 작전...성공한 것 같죠.!!ㅎㅎㅎ
앨피네야..감상 잘했어...땡큐~!!

★벼리★

호옷-* 박용하씨라니깐 진짜 박용하씨 같네요..ㅎㅎ 신기~신기~~

눈팅팬

저도 코스님 말씀에 동감~~
뭐니 뭐니해도 배우는 역시 연기를 잘해야 한다는것.....이 드라마보면서 느끼네요....상대배우들의 연기가 영~~아니올시다....

..

송혜교아역 송혜교랑 동갑아닙니당..
송혜교생년월일이 알려지길 82년2월루 알려져있는데..그건 호적을 늦게 올려서그런거래여..
실제생일은 81년11월달이라구...팬미팅에서 직접 말했답니다..그니깐 동갑이 아니겠져..

sunny지우

앨피네 ~
늦었지만 생일 축하 축하해요.
멋진 여성, 축복의 근원이 되는 삶이되기를...
개강해서 바쁘게 지내고있지?
뮤비 잘 보고 갑니다.

...

좀 더 성숙한 지우님이 했으면 하는 아쉬움이
있네요~~~~~~~

바다보물

이병헌씨 연기는 타고 난것 같애요
영화로 주연상을 꼭 타셨으면 해요
멋진 작품으로 보고 싶네요
앨피네야 좋은꿈~~~

봄비

여기서 병헌씨의 연기는 섬뜩할 정로로너무 잘해요. 마치 연기란 이렇게 하는 것이라고 보고 있으면 빨려드는 우리 가족들의 모습이 눈에 선하네요.

향기

연기 참 잘하는 병헌씨죠? 아쉬운게 있다면 올인에 멜로는 아날의 연수랑 실짱님처럼 가슴떨림이 없다는 것.... 오직 병헌씨만 보이죠 올인에서는.....연수야 실짱님 바람? 났다 ㅋㅋㅋㅋ~