즐거운 식목일입니다

도하
스타지우 여러분, 휴일인 식목일 잘 보내고 계신지요?

날씨도 화창하니 아주 이상적인 식목일입니다.
우리 학교에선 벌써 나무를 열심히 심고 있군요(힘내라 조경학과)

저는 식목일 기념으로(???) 그동안 기르던 머리를 깔끔히 커트해버렸답니다.

실은 파마를 하려고 기르던 머리인데요.
4학년이 머리에 너무 신경쓰는것도 그렇고, 날씨도 더워지고 해서 단정하게 한번 커트해보았습니다.

그동안 학고에서 별명이 "깐사마"(?)였는데 이제 그 별명이 떨어져 나가길 기대하며 흐뭇해지는군요^^

그럼 휴일 잘 보내시구요~
항상 행복하세요^^

또 놀러오겠습니다~

댓글 '4'

daisy

도하님 깔끔하게 이발하셨다니
잘 하셨습니다.
우리 아들도 다른건 간섭 안하다가도
머리를 기르려하면 ...절대 안돼!라고 합니다.
식목일에 한식이었는데
산불 피해가 엄청 크다는 뉴쓰보고
멍청히 앉아있습니다.
낙산사가 잿더미가 되고 말았다니...

푸르름

도하님은 외모에도 엄청 신경쓰시는 미남형의 청년이신가 봅니다.
머리 손질한 날은 마음도 상쾌 몸도 상쾌하지 않나요?
멋 부림도 젊어서 내야 이쁘답니다.

달맞이꽃

도하님 정말 나누 심어 본지가 언제인지 모르겠습니다
그런데 양양의 산불을 보니 식목일을 다시 정해야할것 같군요
심는거 보다 지키는게 더 시급한 문제인것 같아요
한순간에 잿더미가 된걸 보고 할말이 없드라구요
예전 모습으로 돌아올려면 2~30년 걸린다는데 정말 큰일입니다
한순간에 터전을 잃은 그 분들은 어떻하구요 ....ㅠㅠㅠ
머리컷트를 하셨군요 앳되어 보이고 좋지요 ..깨끗하고 ..후후~
언제 도하님 얼굴 함 보여주세~~~~요~~~요~~ㅎㅎ
올마나 잘생겼는가 함 봐야 겠는걸요 ..ㅎㅎ

도하

잘생겼음 외모에 신경을 덜 쓰겠지요 헤헤
그저 욕 안먹게 다니려고 한답니다. 이번 산불은 저도 무척 유감입니다. 제 친구 고향이기도 해서 더더욱 남일 같지가 않더군요...
데이지님, 푸르름님, 달맞이님 모두 행복한 하루 되세요~