너무나반가운얼굴......

웃는사자
너무나 반가운 얼굴 지우님의 동영상을 보고야말았다네.....
영화촬영이 막바지에 이르렀슴돠.....
이긴시간이 언제간냐무섭게 다음작품을 하게되는 행운을 얻게 되었슴돠,.....
그라서..... 지금 준비중이라 ㅈ금 많이 바빠서..... 흑흑.....
자주못드러오더라도 미워마시고...... 현주누님 보물님..... 흑흑흑 뵙고잡아요.....
날잡어봐요..... 어떻게든 시간내볼께요...... 흑흑흑 난 사람이 그리워....  
나 약속한거있었어요..... 모냐면..... 언젠가 지우님을 세트장에서 보는거죠..... 열심히 그날을위해....
그녀가 나를 알아볼까?

댓글 '5'

바다보물

사자야 열심히 지내는구나 잊지않고 이누나 불러줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ우리 12월을 기다리자꾸나 그날까지 잘 지내렴~~~~~혹 그전에 볼 수 있으면 더 좋고 ......

코스

사자가..많이 바쁘구나....언젠가는 지우씨를 만날날이 있을꺼야....추운날씨에 건강 챙겨가면서 일하라눈...12월 6일에는 우리 얼굴 꼬~옥..보자눈..^^

온유

사자님 언제나 바쁘게 지내시는 님의 모습 ...참 보기 좋으네요...자주뵈요...

달맞이꽃

잘생겼다고 스타지우에 소문이 쫙 ~~~나두 봤지만 ,,욕시 잘생기고 봐야여 ㅋㅋㅋㅋ온래 잘생긴 처자가 잘생긴 ,남자를 알아보는법 ㅋㅋㅋㅋ당연히 지우씨가 잘생긴 사자님을 몰라볼리있나 ㅋㅋㅋㅋ걱정말기요 후후후..이번 개봉날 잘생긴 사자님 얼굴 함 보자구요 ,,,오늘도 열심히 ^*

웃는사자

많이들 행복하세요.... 그리고 격려 감사드립니다... 힘이절로나네요...^^