신문을 보다가...^-^

★벼리★

지우언니가 출연한 드라마가 2개나 있네요...
머머 신문에선 최진실,하희라, 이승연,심은하 이렇게 주목했는데..
25위까지만 내려가면 아날이랑 신귀공자도 포함되지 않을까용?ㅋㅋ
그리고 현재 왕성한 활동(?)을 하고 있는 배우들은 없잖아용.ㅋㅋ
암튼 지우언니가 왠지 모르게 혼자 신문보다가 대단하다고 생각하면서..ㅋㅋㅋㅋ 왜 19위까지밖에 안올라왔는지 혼자 아쉬워하면서..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 방가우면서..ㅋㅋ글 올립니당...^-^
저 요즘 바쁜거 아시죵?ㅋㅋ
한가해지는 그날이 오거덩 지우언니 사진 마니마니 올리고~
그럴께요..^-^
학원갔다오는데 날씨가 무지 추워졌더라구요.. 목도리꺼내고 두꺼운잠바도 꺼내야 겠어요..
다들 감기 조심하시구요...^-^
한가해지는 그날 뵈요-^^ㅋㅋㅋ

댓글 '4'

와~~~~
진실,첫사랑 ....정말 그러네요

꿈꾸는요셉

벼리야... 막바지... 최선으로 파이팅....
건강 조심하구....

달맞이꽃

벼리 ..와일케 감만이냥~~엉~~!!
한가해지는날이 온제여? ㅎㅎ
감기?? 시방 ..죽겠데이~~~ㅎㅎ
벼리도 감기 조심허고 한가한날 보제이~~~ㅎㅎ
군디.....와 ..하필 12년이야...20년이면 연가도 당연히 ...ㅎㅎ아날도 당연히~~~ㅎㅎ그챠? ㅎㅎ

코스

엥..그러게..울지우씨도 당연 앞 순위에 들어야 하는건데..못마땅하넹..ㅎㅎ
벼리야...그 와중에도 지우언니를 생각하다니..
너의 지우사랑은 아무도못말려... ㅋㅋ이쁜 벼리라니까..ㅎㅎ
이쁜 아가씨...마지막까지...힘내라....힘~~~!! 아자아자 화이팅!!!!