지우씨 과거 로제cf 2편

지나는 이
starjiwoo에선  못 본것 같아 cjwfc.com에서 무단 펌 했습니다.

문제시는 삭제해 주세요.  패스워드는 1111입니다.

댓글 '7'

천년의 전설

너무 잘보이는 동영상입니다..!!~!~!
아무튼 잘보구 가요.. 올려주셔서 감사합니다.
<" 패스워드는 1111 이라고 하니.. 어서 delete를?,,">

지나는 이

저도 얼굴이 화끈거리는 것 같아 빨리 삭제하고 싶은데 리플이 달려있어 그런지
지워지질 않아요.

신용호

지나는 이님이 올린 동영상이라서 비번을 같은것으로 하면서 옵션만주면서 리플을 만든건데, 삭제를 못하셨네여..
리플 단 사람이 석제처리 하고 수정해 놓고 나가져...
지금은 리플만 지우고 이건 지우지 마세여...
지우님 동영상이니 지울이유가 없잖아여..
리플은 지우고 가져...
비번은 같은 1111로 정장만 한것뿐인데, 지우지를 못하시니 지우고 가져...

제훈

'지나는 이'님 잘봤습니다.
예전에 봤던 기억이 가물가물한 cf인데...
특히 2번째 영상의 지우씨 표정이 재밌습니다. 오래오래오래....ㅎㅎ

운영자 현주

지나는이님.... 괜찮을거예요.. cjwfc운영자이신 shun님께 제가 말씀 드릴께요..
저도 못본 CF네요.. 해외팬들 대단하시당.....^^ 반성반성.......^^;;
덕분에 잘 보았습니다.......cjwfc에도 감사를......^^

rosa

지나는이^^님
귀중한 지우씨 동영상 잘 보았습니다~~
스타지우에서 자주 뵙기를 빌며...??!!

달맞이꽃

지나는님 ..고맙습니다.
입을 오물 조물 ....우리지우님 ...넘 귀엽어요 ..후후~
귀한 지우님씨엡 ...감사히보고갑니다
샬롬~!!