지우공감

................... ♥♥♥

영원히 사랑한다는 것은      -  도종환  -

영원히 사랑한다는 것은

조용히 사랑한다는 것입니다

자연의 하나처럼 사랑한다는 것입니다

서둘러 고독에서 벗어나려 하지 않고

기다림으로 채워간다는 것입니다

비어 있어야 비로소 가득해지는 사랑

평온한 마음으로 아침을 맞는다는 것입니다

사랑하는 사람을 잃은 것은

몸 한 쪽이 허물어지는 것과 같아

골짝을 빠지는 산울음소리로

평생을 떠돌고도 싶습니다

그러나 사랑을 흙에 묻고

돌아보는 이 땅 위에

그림자 하나 남지 않고 말았을 때

바람 한 줄기로 깨닫는 것이 있습니다

이 세상 사는 동안 모두 크고 작은 사랑의 아픔으로

절망하고 뉘우치고 원망하고 돌아서지만

사랑은 다시 믿음 다시 참음 다시 기다림

다시 비워두는 마음으로

하나가 되어야 한다는 것입니다

사랑으로 찢긴 가슴은

사랑이 아니고는 아물지 않지만

사랑으로 잃은 것들은

사랑이 아니고는 찾아지지 않지만

사랑으로 떠나간 것들은

사랑이 아니고는 다시 돌아오지 않지만

비우지 않고 어떻게 우리가

큰 사랑의 그 속에 들 수 있습니까

한 개의 희고 깨끗한 그릇으로 비어 있지 않고야

어떻게 거듭거듭 가득 채울 수 있습니까

평온한 마음으로 다시 기다린다는 것입니다

..................♥♥♥

지우님 수상을 다시 한번 더 축하하구요,

얼굴살이 조금 올라서인지

더 우아하고 편안해진 아름다움으로

시상식장을 빛내준 지우님을 보면서

그녀를 사랑하는 일이

퍽 괜찮은 선택이었다고 자부하며

그녀의 계속되는 변화와 성숙을 기대해봅니다.

지우님과 가족들...

이제 따뜻한 봄날이네요.

묵혀둔 감정들이 있다면

발아하고 열매들을 준비할 날들이 시작되겠죠?

따스한 햇살같은 사랑의 마음들이 오래오래 계속되기를 바랍니다.

편안한 주일 되시구요,

내일은 또 다른 새로운 날이 올거예요... 그쵸?

댓글 '7'

코스

항상....지우공감님의 작품엔 특별함을 느끼게 해주는군요.
님의 작품안에 지우씨가 넘 귀엽네요.
그래요...따뜻한 봄날 처럼 묵혀둔 감정들을 녹여내릴께요.
따스한 햇살같은 마음 갖도록 노력할께요.ㅎㅎ
지우공감님두...남은 주일을 편안하게 보내시고 활기찬 월요일을 맞이하세요.^^

★벼리★

노래 좋네요~~^^
무슨노래예요??;;

sunny지우

지우공감님~
잘지내시고 계신거죠?
님의 작품 속에는 한없는 부드러움이 스며있어요.
님의 마음이 부드러움에서 흘러나온 것 같아요.
봄처녀의 잔잔한 여흥에 취해봅니다.
한주를 우리 멋지게...

김문형

지우공감님.
지우씨의 표정이 살아있는거 같네요.
일주일이 상쾌할거 같아요.
감사해요.....

바다보물

공감님 방가!!!!저거 플래쉬 맞죠?
와우 대단하시네요
좋은 하루 되시구요 다음에도 예뿐 작품 부탁드려요

deyaa

Wow ...
Beautifull pic, she looks so happy there..
Is it Golden filming awards she attends ?

달맞이꽃

플래쉬가 깜찍하고 넘 귀여워요 ..
노랫말에 있듯이 솜사탕 같은 달콤한 여인이예요 ㅎㅎ느낌이 그래요.그쵸? 미소에 뿅간 달맞이 그녀를 보고 있으면 만사가 술술 ~~어둡던 마음이 어느새 눈처럼 녹는담니다 .후후후후~~~~~공감님 쌩큐~~~~즐감하고 갑니다 .늦은오후 ~~편안하세요^^&