이경희(staff)

점심도시락 배달을 마치고 드라마 세트장으로 장소를 옮겨 커피차 서포트가 진행되었습니다

코스님과 saya님이 추운날씨에도 지우님과 출연배우님들 그리고 스텝분들에게 따뜻한 커피와 

간식을 잘 전달 해드렸습니다

코스님과 saya님은 오늘아침 6시까지 현장에 계시면서 야식차 서포트까지 무사히 잘 마치셨습니다

추운 날씨에도 고생하신 코스님 saya님 사랑합니다♥

...울 지우님 밤샘 촬영에도  힘이 나실것 같네요^^

지우님 화이팅!!!!  두번째스무살 화이팅!!!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

댓글 '5'

지우팬

날씨가 많이 추웠을텐데

새벽 6시까지 함께 하신 코스님 saya 님 진짜 애 쓰셨네요.

밤샘 촬영하는 배우분들과 스탭분들에게 따뜻한 차한잔이 큰 힘이

되었을거라 생각되며

남은 촬영도 잘 했으면 좋겟네요.

진짜 작년 담그지우부터 시작해서 꽃보다 지우 안방마님 지우 그리고 하노라 지우님으로

티비 보는게 참 좋았네요.

내년도 지우님 활동이 올해만 같았으면 좋겠네요

꼭 이쁜사랑도 하시고요

코스님 사야님 고맙습니다 꾹~~벅

푸르름

코스님과 saya님 밤샘을 하신거네요.........세상에나..........

내년도 지우님 활동이 올해만 같았으면 좋겠네요22222222222

꼭 이쁜사랑도 하시고요2222222222

코스님 saya님 수고 많으셨읍니다.

건강하세요.

지우언니팬

내년에도 지우언니 활동이 올해만 같았으면 좋겠어요 !!!!!!!!!!33333333333333333

진짜 꼭 이쁜 사랑도 하셨음 좋겠구요 !!!!!!!!!!3333333333

항상 응원해요 언니 !!

코스님 saya님도 수고 많으셨어요 !!

내년엔 저도 함께하고싶네요 ㅋㅋ

saya(staff)

경희언니~~

바쁘신데 실시간으로 올려줘서 고마워용^^

언니랑 카톡하면서 현장에 함께 있는 느낌이라서 넘 좋았답니당ㅎㅎ