파도소리가 들리시나요?

아린
저 다녀왔습니당....
시골로 안가고 갑작스레 방향을 바꿔 속초에 다녀왔습니다

정말 오랜만에 들어보는 파도소리
여러식구들과 같이 갔음에도
저는 민철이와 연수가 바닷가에 갔을때만 생각나더라구요
파도소리 괜히 설레이게 하쟎아요
그둘도 그랬겠지 하는 생각에 저까지 가슴이 막 떨리든데요
오랜만에 별도 보고왔습니다
서울하늘아래선 잘 안보이드니
속초하늘에 어찌나 많은 별들이 있던지...
울 스타지우가족들에게 그 하늘을 선물해드리고 싶더라구요

아린이도 처음가보는 바닷가
뭔지도 모르는 아이인데도 마냥 좋아하더라구요
비록 좁은 차안에서 힘들게 10시간 가량을 있었지만
다녀오길 잘했단 생각이 드네요

울 스타지우가족들과 함께 가고싶단 생각이 많이 들었습니다
언제 지우랑 울가족들이랑 모닥불 피워놓고
두런두런 둘러앉아 파도소리 들으며 서로의 이야기를 나눈다는
상상을 하니 그냥 기분이 업되는군요
꼭 그런날이 오기를 지는 기달릴립니다......

댓글 '5'

현주~

우이씨..난 집에서 땀 삐질삐질 흘리구 울 홈 지키구 앉았는디..치~ 부럽수~지우야~ 밥 언제 살겨~ 나..휴가두 못가구 있당...ㅋㅋㅋ

차차

엄마한테 구박받구 현주언니 삐짐 다 들어줄때.. 아린언니는 파도를-0-;;; 부럽습니다~

평생지우 유리

흑 부럽다. 나두 바다 가구 싶포~~

준호~~

나두 부럽다. 좋으시겠네요~

nalys

아린씨...너무 좋았겠다. 부러워라~~ 파도소리가 들리는 것 같애..ㅎㅎ. 난 올해 휴가도 없는데...