지우언니의 탄생화는요...

지우용준사랑
지우언니의 탄생화가 궁금했어요
그런와중에....스타지우에서
어바웃 지우에 갔죠.
그랬더니...탄생화가 아마 장미로 되어있을거에요
그래서..다시한번 찾아봤죠
그랬더니..생전듣지못했던...꽃이름이..헤헤..
꽃이름..중국패모라는 꽃이구요
꽃말은 위엄이랍니다..
이건 덧붙임 설명인데요...
예의 바르고 성실하고 희생적인 정신을 갖고 있습니다. 곤란에 처한    
사람을 보면 내버려두지 않는 타입. 그런데 정작 자기 일은 어떻게    
해야 좋을지 헤매고 맙니다. 연인을 만나기 위해서는 무대를 준비하    
고 연출할 필요가 있습니다. 믿을 것은 자신뿐입니다. 당신 자신의    
일도 좀더 소중히 여기십시오.        

우와~ 좀 맞는 얘기같지않아요?
예의바르고 성실하고 희생적인 정신을 가지고 있따...ㅋㅋ
넘 딱맞는 말이다..헤헤
근데요...그..어바웃 지우...언제 만든거죠?
지금 만든거맞죠?
보니까..함께 출연해보고싶은 배우에
한석교와 김승우가 있던데..김승우님과는 저번에 신귀공자를 했었구요.
또 친한 연옌들을 보니까.
여자는 이민영 이혜영..바다..였는데..바다님이 첫 데뷔할때..지우언니와 닮았다는소린 마니들었구요
근데..친하나요..정말?

글구..남자배우는..안재욱 류시원 배용준이어서...더 궁금합니다
이번에 올라온거지..아님 옛날 이야긴지..궁금해요.
암튼..지우언니에대해서 더 마니 알게됬던거같구요

이거에 대해서..더 아시는분은...좀 알려주실래요? 구냥..궁금해서요..^^;;

글구..참고적으로 제 탄생화는..오렌지랍니다....^^*

구럼 이만...휘리릭~

댓글 '2'

지우용준사랑

이구...장미가 탄생화가 아니라 꽃자리였군요..죄송..저두 꽃자리한번 알아볼까요? 글구..제가 알기로..탄생석..진주..좋은걸로 알고있는데..한번 알아봐야지...^^*

운영2 현주

이건.....작년 6월쯤 수집한 자료들중에 있었던거니까 훨씬 그 이전일꺼예요....그러니까 최근엔 많이 또 바뀌었겠죠? 나중에 울 지우님 한가해지면.업그레이드 하도록할께요............^^