지우- 내가 당신을 사랑하게 되거든....

sunny지우

내가 당신을 사랑하게 되거든

그래서 한순간도

당신을 떠나있을 수 없게 되거든

가슴 속 깊이 묻어 두었던 말

하나를 꺼내어 가장 소중한 사람의

이름으로 선물하겠습니다.

내가 당신을 사랑하게 되거든,

그래서 눈물겹도록 당신이 보고프게 되거든

내 마음의 우물 그 깊고 깊은 바닥에서

말 하나를 건져내어

가장 아름다운 마음으로 전하겠습니다.

내가 당신을 사랑하게 되거든,

그래서 너무도 감사함에

기도 올리게 되거든

나와 당신의 하늘 그 높고 높은 곳에

내 마음의 장대하나 던져내어

말 하나 따내어 내 사랑하는 당신의

입술안에 한입 넣겠습니다.

내가 당신을 사랑하게 되거든

날마다 여기저기 던져놓은 말,

사랑....~!

그 말을 하겠습니다.

sunny지우

흐르는음악♬♬ Judy Collins - Both Sides Now

댓글 '6'

sunny지우

4월의 마지막 날이군요...
새롭게 시작되는 5월을...
스타지우 가족들과 함께 보람있는 일로 ,
시작할 수 있음을 하나님께 감사드려요...
남은 시간 가족들과 함께 평안하세요...

프레지아

언제나 좋은 글과..아름다운 음악..님의 변치않는 지우사랑이...
마음의 양식과 아름다운 감성을 차곡차곡 채워주시는군요..
써니 지우님...편안한 밤 되세요...

달맞이꽃

내일이면 장미꽃이 피어나는 오월이 다가오네요 ..
어느새 4월이 눈깜짝 할사이에 가버렸어요 그쵸?
밤이 깊어가네요..달맞이는 잠자리로 갈시간입니다 ..좋은밤 되세요 ..행복한 오월을 꿈꾸며 ~~^*

코스

언니....이 사진 제가 젤 좋아하는 사진이야요.
조금은 도도해 보이는 이런 모습은 지우씨에게서 보기가 힘든 모습인거 같애요.
음악의 선율이 무척이나...다정하게 느껴지네요.
언니....편안한 밤 보내시구,,,우리 낼 만나요~~~!!^^

운영자 현주

제 컴퓨터가 문제가 있어 음악을 들을수 없어요..흑흑.. 어떤 음악일지 궁금하네요.. 내가 당신을 사랑하게 되거든 날마다 던져놓은 그말..사랑~~ 그말을 하겠습니다... 사랑사랑사랑.....저도 해봅니다...누구한테? 아잉~ 비밀..^^ 써니지우님도 따뜻한 5월엔 좋은 일들 가득하시길^^ 내일 잘 다녀오세요...^^

온유

5월의 한주가 시작 되었네요.
첫날은 늘 새로움이 함께하죠...
써니 언니께도 좋은 일이 많이 많이 있는 달이
되시길......참 언니 오늘 수고 많으시겠어요...
죄송하구........잘 다녀오세요.......