지우씨 볼살이 통통해졌네요.호호~

코스

아름다운 최지우....한밤 사진을 다 모아서 다시 꾸며봤답니다.
어떤 칼라를 넣어도 다~~ 이쁘네요...모델이 이쁜 탓일게야..암~!^0^

♬~♪ Olivier Toussain.. Eden Is Magic World

댓글 '7'

김문형

언니. 오늘도 변함없이 언니의 작품등장했네요.
이 노래 참 좋아하는데......
나이를 먹은건지 요즘은 이처럼 기억에 남는 노래가 없네요. 울 지우씨!! 참 여성스럽고 사랑스럽죠? 이 밤에 지우씨는 뭘할려나?? 그것이 궁금하당!!

보라색

색이 매우 산뜻하네요~
보라색은 최고 아니면 최하라죠 ?
보라색 옷을 입을땐
자신과 맞으면 최고 멋있는 사람이 되지만
안맞으면 최고 추하게 보인다네요^^
일종의 색의 조화져^^

달맞이꽃

그렌게야 암~~~~^)^ㅎㅎ
정말 ~우리코스님 음악 선곡은 아주 특별한데가 있단말여요..응??ㅎㅎㅎ
보라색이 잘 어울리는 우리지우씨 ㅎㅎㅎ누가 그러는데 달맞이도 보라색이 잘 어울린다고 카든데 .히히히~~~~
아름다운 그녀 최.지.우~~~~그녀를 사랑합니다 .
코스님도 ㅎㅎ밋투제?ㅎㅎ

성숙미가 묻어난 지우님에게 또 다른 매력을 느낄수가 있었답니다.
보면볼수록 정이드는 지우님 아름답다란 말이 딱이랍니다.
코스님 덕분이 지우님의 아름다움에 흠뻑 취해보고 갑니다.
님의 슬라이드를 즐겨보는 팬

코스님팬

늘 열심히 하는 모습 부럽네요
보라색이 진짜 잘 어울리는 군요
님의 슬라이드의 여왕자리 꼬옥 지키시길..
요즘 행복하시죠

하늘토끼

변치않는 우리코스님.
분위기있는 노래에 취해 사랑스럽고 귀여운 우리지우에 모습을 보니
너무너무 감동이 밀려오네요.
그럼 코스님도 즐겁게 지내시기를...^ㅡ^

Jennifer O

All i can say and describe is "VERY BEAUTIFUL" ! Thank you!!!